夜上海论坛  由于体育老师有事,今天原本令人激动的体育课将由语文老师代课。大家得知这个消息后,教室里顿时响起阵阵喧闹声,可能大家都觉得语文老师是来占课吧。想到这,我的心情瞬间跌落谷底,原本晴朗无比的天空仿佛瞬间灰暗下来,花也不红了,草也不绿了,连小鸟也不可爱了,我好不开心啊!就在这时,老师忽然说:“同学们,我们这节课上体育课。”大家听到后又沸腾起来了。
夜上海论坛  老师带我们来到跑道上,她先让我们跑了两圈,跑完后,老师和我们做个游戏,游戏的规则是这样的:我们围成一个圈,而老师要站在里面,她说小花小花朵朵开。我们问开几朵,然后老师说开几朵,我们就几个人抱在一起。第一局老师说开三朵,我很快地找到了两个人,还和他们抱在一起。第二局是最有趣的了,老师说开六朵,我立刻向一个五人小卒跑去,我忽然发现一个人男生也在向这边跑,可是如果我们同时跑到那边,那么这一组就是七个人。我着急地向四周看了看,场面异常混乱,至少有六七个组在到处奔走,我英明果断地选择一个离我很近的五个人的小组,我一个健步冲了上去和他们抱在一起,这样我们正好是六个人了。这绝对是我上过的最有趣的体育课了,真想让体育老师一直有事,好让王老师代课啊!