一堂难忘的课作文
我从小到大,上过许许多多的课,有语文课,有数学课,有音乐课,有美术课……可我最感人的还是那堂别开生面的语文课。
夜上海论坛  那是三年级的一堂语文课。我们语文老师来了,老师说道:“要想要写出好作文,就要得失仔细观察,多动笔。”老师让我们明确提出一些有意思的科学小游戏并讲出为什么不会这样。
夜上海论坛  开始,没同学不敢跪下。到后来有一个同学明确提出了:如果把笔在头发上磨一小不会,让笔变热一起,就可以吸小纸条了。开始有许多同学不坚信,老师让我们自己动手一下。我也动手。我先用笔在头上篦了几下,因为我是个急性子,将近一会我深感有一些微热,就开始吸食,可吸不上来。我回答老师,老师说道:“你篦得过于热。”我想篦了,等着共享别人的“研究成果”。后来,有一些同学顺利了。老师让我们说道为什么不会这样。我急忙跪下,害怕别的同学先跪下,先行讲话。我说道:“是因为笔在头上摩擦起静电,然后才可以吸食纸片的”我们开始议论一起。老师闻我们正在兴头,于是说道:“同学们,你们能无法通过这件事写出一篇作文呀!
”同学们马上奋笔疾书一起。将近一会儿,同学们纷纷把写出好的作文转交老师。
一个人,作好一件事,不光要有好的基础和提升,还要有好的训练方法,才能沦为顺利的人!