一堂难忘的课作文
今天的英语课,老师叫我们做水果沙拉,各组就迫不及待地忙活了起来。
夜上海论坛  由于我们没带水果刀,只能摆出造型。我们要做的是“苹果塔”。先把香蕉压成泥,做“苹果塔”的地基,然后开始堆苹果。不知怎么回事,侯子敬带的苹果已经千疮百孔了。我们利用这些小洞洞,做了橘子仓库。接着就是洒沙拉。沙拉像个调皮的娃娃,你让他出罐子,它不出来;你使劲摇,它直接倾泻了半罐。此时,我们的水果沙拉已经变成了沙拉的海洋。又听“咚”的一声,苹果忽然掉了下来,装上了沙拉海,一阵“宇宙大爆炸”,桌子四周一片狼藉。
夜上海论坛  别人也好不到哪里去,我们旁边的小组做的是“橘子山”这非常简单,直接放上去就行了。可是他们有的放上去的橘子又滑了下来;有的在偷吃,还有的用的力气过大,橘子汁飞溅着,“橘子火山”爆发了,橘子汁到处都是,橘子山也崩塌了,还污染到其他组的作品。
有的组作品很精湛,比如徐铭阳他们做的“水果岛”。他们先用芒果做出岛的形状,又用猕猴桃做树,用沙做岛的四周的海水,最后还洒在巧克力豆,铺在天空,像一道彩虹。别人纷纷过来看,还不时发出赞叹声,啧啧赞的他们又看了我们的作品,立刻做昏倒状,看来我们还要继续努力呀!
这堂难忘的英语课在同学们的欢笑中结束了,我爱这堂课!