‘假小子’的我作文
《江南Style》这首风靡全球的的神曲,让我不禁联想到每个人,每个人都有自己的风格,我们班有一个拥有“假小子”风格的人,她在班里是出了名。她拥有着乌黑的短发,喜欢穿运动服,她就是我!
夜上海论坛  有一次,我一如既往地来到学校,刚一到教室,我就看见了咱们班的“爱美主义者”,在做她新裙子的“形象代言人”。瞧她一副高兴的样子,还对我傲气地“宣布”:“蒙宇嘉,我又买了一条裙子,挺时髦的,可惜,你没这福分,不能穿!”我一听,用“绅士”般的语气回答她:谢谢你的关心,“我向你推荐运动装吧!穿上可好看了,特别是黑色的,穿起来可精神了!远看像女警,一定要去看看哦!”没等我介绍完,她就不耐烦了,对我不服气地说:“别说了,‘假小子’”你可真是一个不爱‘红妆’只看‘武妆’的‘特殊人物呀,!’“我一听,微微一笑,”彬彬有礼“地向她鞠了个躬,大摇大摆地走了……从此,我们班的同学,就给我取了一个外号”假小子“。
“叮铃铃……”听,下课铃响了,我又走出教室放松,只见前方有男同学在扇卡,哈哈,又有好玩的了!我径直走过去,朝他们大吼:“参我一个!参我一个!”他们一听,抬头一看,惊讶地对我说:“蒙宇嘉,你可要注意你的身份,你是女同学呀!”“难道这上
面写了扇卡要分性别吗?我是高手,参我一个吧!“我说道。没办法,他们连忙让出一个位置,分出一堆卡,让我参加,。”我翻!“”哈哈,我赢了!“在扇卡时我兴奋地叫到。这时,在我玩得正起劲时,一位女同学对我说:”蒙宇嘉,咱们去跳橡皮筋吧!“我一听,皱了皱眉头拒绝了,可这一拒绝,却我传言无数。我走到哪儿,就会听到有女同学在对我指指点点,说:”瞧,她是个‘假小子’,从不与女同学玩!“我听了,虽然有此难受,我却为能玩到新游戏而高兴。
夜上海论坛  正是因为我的性格与别人不同,所以,我的威性还是蛮大的,曾经有一位男同学编了一首歌:“她是一条龙,我是一根葱,谁要惹了她,得把你吓蒙!”因此,我为女同胞们当起了“护花使者”。首先,我为班上的“娇宝宝”一王雅竹当“护花使者”。一次,我们班的“大力士”,因为一点小事与她发生了争执,最后,她终于“抵抗”不住,被“大力士”说哭了。我见此状,立刻挺身而出,对“大力士”进行批评,“你都这么大了,俗话说得好:好男不跟女斗!你是男子汉吗?”说着,我用手卷起了袖子,“威胁”道:“怎么,快倒歉,我可是学了散打的哟?”他一听,被我的道理与“威胁”压往了。渐渐地,“大力士”低下了头,红着脸,灰溜溜地“逃”走了,哈哈!、这招还真灵!王雅竹破涕为笑!
“嗨!‘假小子’,过来扇卡!”听,男生们开始主动叫我玩了,这个外号还给我带来了不少快乐呢!不说了,我去扇卡了!