铅笔的自述作文
Hi!各位好!!我是一只铅笔,一支十分普普通通的铅笔。纯天然环境保护人人爱!
夜上海论坛  我没有钢笔绮丽的表面。简易质朴的外衣,有些是素雅的灰色、有些是简洁的深蓝色、还有些是清爽的翠绿色。我的芯是又黑又硬,不如圆珠笔软绵绵的芯。但小主人仍然爱惜着我每每我的笔芯太粗时,小主人就会请理发师卷笔刀来给我梳理梳理秀发。
当我们的秀发又越来越漂亮的情况下,我也能够协助小主人学了。小主人用我写出去的字始终是那麽清秀;用我画出去的画始终是那麽漂亮。
夜上海论坛  我与小主人朝夕相处,关联十分亲近。尽管小主人如今早已拥有钢笔、圆珠笔,而且我既没有钢笔的高雅,都没有圆珠笔的方便快捷。但小主人却仍然离不了我,由于我还能够帮小主人做许多事:例如绘画、数学课画图型、语文课画网络图、去看书时做注解
夜上海论坛  这就是我,三剑客之一的铅笔,表面尽管朴实,却表露着聪慧,心里尽管铅黑,但阻挡不上我牺牲自己服务于人民的信心。