夜上海论坛  晚上7点,姐姐和妈妈赶去拿遥控器,说“孩子”。我姐说,“cctv8”。我们吵架了。我妈偷偷拿起遥控器,正在看法治频道。当我们听到声音不对时,我们抓起了遥控器。我拍了拍桌子,理直气壮地说:“给我这个压轴。”。我轻声说:“你们都是成年人了,请体谅我!”姐姐说:“不行,女人要优先。”发生了这样的争吵。
夜上海论坛  我据理力争,心想:“你想这样下去,就不行。我会安静的。”“你看,我不干了,”他沮丧地说母亲说,“看,我们是这样的。你推我,我推你,我说:“好了,我已经到了孩子那里,结束了。我沮丧地告诉了他们俩。最后没人看到。
这是我们家黄金时段的风暴,周末也是必不可少的,带给我们很多乐趣!