关于时间的作文
今天我们学了和时间赛跑,我也有一件和时间赛跑的事 ,下面我来就来给大家说一说吧。
夜上海论坛  在家里我没有写我的家庭作业,我就只好在学校写了。每天我中午和晚上都写作业。我在那里写生字的时候我就玩了一会儿。结果才写完一课生字。到了后几天,我不玩了每天的一个目标就是写完作业。后来我知道我只要不玩,一只写作业就行了。后来我三天就写完我的家庭作业作业了。
夜上海论坛  还有一次,我写数学作业的时候我就不会我一直在这道题上浪费时间。然后我就知道了不能再这一道题上浪费,不会就留着老师讲。
夜上海论坛  这一刻让我知道了要珍惜时间。