我知道这确乎是已结束了。
我不难过,这本没有什么好难过,我不承认错,我本没有错。我甚至开怀,释然,解脱,欢乐。本不爱的,终于离我而去,再受不到他的伤害。
心中却清楚,造成这一切后果的,是他,是他。
他的脚步决然又匆匆。他不给你留有选择的余地,反而要带走你的东西。在他年复一年的匆匆里,夺走多少人的欢笑,抢走多少人的幸福,消磨多少青春。
夜上海论坛  他的脚步无情又缤纷。少女粉红的朱唇是他染成,老人额上的痕迹是他刻下。他曾给于多少人青春于欢笑,到头来如数夺来,却是公平也是公正。
是他,是他。