关于时间的作文
时间是最美好的东西之一,我们每一个人都生活在流逝的时间里。有时候我们希望时间会慢一点,但是我们无法抗拒时间的流逝。有时候我们希望时间快一点,但总觉得日子像岁月;我们有无数美好的回忆,却只能在自己的人生道路上渐行渐远,再也回不到当年的青葱岁月。
夜上海论坛  有时候看着父母鬓角的白发,看着美好的童年一点点消逝。我一直希望时间能慢慢过去,让父母好好陪着我,让我在父母怀里好好扮演那个女人。有时候看着父母那么努力,希望时间能过得快,自己能快点长大,分担父母的辛苦和责任。有时候,我总是回忆起过去的美好,却再也回不到美好的过去。总之,时间是我们摸不透的东西,我们只能一步一步走向人生越来越远的距离。