夜上海论坛  整个下午都有电,可是一到了晚上停水停电,小区里只有几束车灯和窗户上有一点点光,别的地方是一片漆黑。
我的手上也没有手电筒,路都看不清楚,真想马上到家躺在床上睡觉,小区里面没有一个人,连小鸟都不敢出来了,天空中月亮也没有以前明亮,经常有凉风吹过,被凉风一吹,我的身体总会瑟瑟发抖。我决定马上回家,这么黑的天,不敢在外面多呆一会儿。
走到楼道门前,楼道里闪出了一个白影,啊!给我吓了一跳,躲在了墙角,腿都软了,手心也出了汗,过了一会儿这个白影消失了,难道怪物消失了?我慢慢地向电梯走去,意外的是电梯显示器竟然还是亮的,还能用。
夜上海论坛  电梯内的灯是亮的,屏幕也是亮的。我按一下按钮,电梯上升了,不一会儿电梯晃了一下,灯也闪了一下,接着显示器也灭了,又一又是一阵剧烈的摇晃。我有点站不稳,双手扶住电梯的两侧,脚有些发软,电梯里所有灯都灭了,也一动不动,好像是停在了半空中。
夜上海论坛  这时的我快要哭了,蹲在地上,抱着头,怕再也回不到家了,冰冷的眼泪滴在我的手背上。
夜上海论坛  “滴”的一声,电梯里的灯又全亮了,我站了起来,擦干眼泪,显示器显示电梯快速升向17楼,难道电梯好使了?心中又有些疑惑,到了17楼,门终于开了,走到走廊身上的汗终于没了。
夜上海论坛  我还要向楼下再走五六层,扶着扶手一步一步往下挪,忽然从窗户中看到了一个白色的东西,难不成我的身后有鬼?我又被吓出了一身冷汗,走一步,向后看一下是不是有鬼。
夜上海论坛  终于到了家门口,用钥匙快速打开门,脱下鞋和衣服,跑进屋里,躺在床上,蒙上被子。只要我什么都不看就不会害怕了,如果闷得太热了,就把被收一收,露出一个小口。“哗啦”!门外有动静,难道是怪物?我在被里躲着,不敢出声,露出一个口,一看是爸爸妈妈。
夜上海论坛  这一晚上,真是太恐怖了。