夜上海论坛  一到中午的时候,妈妈就会去休息,我来帮妈妈看店,炎热的夏天门口的路上几乎连一个人影都看不见,过了差不多十几分钟才走过一个人有经过,让我看门看的我都要瞌睡了。
今年新出了一个最流行的玩具:泡沫飞机。每当别人要买泡沫飞机的时候,别人都问我这飞机怎么玩?我都会给他们每个人示范一下遍,他们这才恍然大悟,原来这泡沫飞机也能飞得那么远。
我遇到的第二个客户,她是那么磨叽呀!在我们屋里边转了差不多都要一个小时啦,所有东西都翻了一个遍。这样是她感觉不合适,还是感觉不好看,太贵了,顾客就是上帝,我们一定要奈心的去对待,但最终她还是买了十几块钱呢!没让我白忙乎。
从中让我体会到了当一个销售员可不是那么简单的,对待顾客要有足够的耐心。