今天我当家作文
夜上海论坛  又是一个晴天。啧啧,奇怪,家里没动静。我赶紧起身看了看客厅。爸爸妈妈不在家!我心想:太好了!今天我说了算!
这是美好的一天,自由的一天,放松的一天。今天很辛苦。这一天我想好好珍惜,多学点知识。没有人控制我,也没有人限制我。
学习很重要。我一个人坐在书房里,默默地学习,静静地看书。不会再有妈妈了。快点,你怎么这么慢?等等。悠闲的学习是多么惬意啊!
夜上海论坛  就这样,我满怀激情地学习了我的作文《正午》,这不仅学到了很多新知识,也提高了我的学习效率。
中午,我等不及了。没有爸爸妈妈,我今天自己做饭,但不仅仅是下面的方便面。即便如此,你也可以试试自己的手艺。
首先,我煮了一锅水,把面条放进去,把我想吃的菜都放进去,想吃什么就做什么。没人在家。过了一会儿,饭做好了,香气扑鼻。没想到我的手艺这么高超。吃着自己劳动的果实,突然觉得有点自豪。
做自己的主人不仅可以帮助我学会照顾自己,还可以帮助我学会各种做事方式。自由的感觉真好!