难忘的足球赛作文
难忘的足球赛刚吃晚饭,我就蹦蹦跳跳的跑下来玩。玩着玩着忽然看见党健抱着一个圆溜溜的小足球下来了。我们俩拿着这可爱的足球踢来踢去。玩着玩着,参加的人越来越多,几乎挤满了这一条宽大的路。参加的人不分大小,就连四岁的小弟弟也来参加了这场球赛,最大的也只有十岁。党健把队分成俩拨儿。他那队有我、殷东泥一个穿着红衣服的大胖子等人。当裁判员喊:“ 各就各位,比赛正式开始。”只听见裁判员的一声号令,双方对员像猎豹一样飞快的跑了起来,他们边跑边把球传给自己的队员。有的队员长的很瘦,有点像猴子,但跑起来像离弦的箭。有的长的很胖像肥胖的大熊猫,跑起来就像慢吞吞的蜗牛。他们围成了一堆,把球踢来踢去,忽然一个同学趁他们没注意悄悄的把球猛的一踢,耶!球终于进了他们的球门。我们高兴的又蹦又跳,失败了的对方气的脸都红了,像一朵火红火红的海棠花。玩着玩着,时间一分一秒的过去了,转眼就到了8:00,我该回家了。在回家的路上,这精采的球赛总是出现在我的脑海里。