说心里话作文
夜上海论坛  夜幕渐渐降临了,昏黄的路灯发出微弱的光芒。我打开台灯,最亲爱的朋友——杨柳的脸庞出现在柔和的灯光里,在这宁静的夜晚,我忍不住和你说几句心里话。杨柳,你变了,或许你并没感觉到。
夜上海论坛  就说两个星期前的那件事吧。放学了,同学们陆陆续续地走出教室,我正在收拾东西,你走了过来,放下书包在我的旁边坐了下来。我以为你会和以前一样,把好吃的或好玩的拿出来和我分享,确实,你伸手在书包里翻出了四包辣条,一包送给了我身后的任畅,一包自己打开吃了,但是就在我满以为你会给我一包的时候,你却把剩下的两包放回了书包里,我好像根本不存在似的。你能把一包辣条给了十分米之外的人,却没给仅仅只隔一毫米的我。你能想到当时我有多难过吗?我头也不回地拿起书包走了,我不知道自己是怎么走下楼梯的,只觉得寒风吹到身上像刀割一样……路上,脑海里全是你把辣条塞进书包的情景。
夜上海论坛  杨柳,难道,你真的……变了?
我把我们的友谊看得比金子还珍贵,却怎么也想不明白我哪个地方得罪你了。那天之后,我坐在座位上读书,你又将一张漂亮的的便利贴送给了前面的王子绮,我看得很清楚,那张便利贴上印着可爱的“hellokitty”,你知道我最喜欢“hello kitty”的啊,我有多难过,你知道吗?事情虽然很小,但它代表着友谊你知道吗?
夜上海论坛  杨柳,你真的变了!如果,你能变回以前那个温柔、体贴、知心的杨柳,我愿与你重归于好。