夜上海论坛  天际边滚来了团团乌云,一瞬间倾盆大雨从天而降,雨点连成了线,“哗”的一声,就像天塌了似的,大雨漫天卷地倾泻下来。
我的心就像天边团团乌云,黑沉沉的,此时,我有满肚子的话想要对芳芳说。
夜上海论坛  我们俩因为因为一道数学题起了纷争,吵得不可开交,直到下午谁也不理谁。唉,我们俩应该心平气和地讨论的,有什么好吵的呢?现在我后悔不已,想起了和你在一起的点点滴滴……
夜上海论坛  还记得刚入学的时候,我和你在老师的安排下成了同桌,两个人兴趣爱好差不多,一来二去就成了无话不说的好朋友。那时候的我,整天丢三落四,不是今天丢了橡皮,就是明天少了铅笔。“叮铃铃!”随着急促的下课铃响起,我把文具随手一塞,就跑出去玩了。当数学老师走进教室时,我却怎么也找不到尺子了,急得我满头大汗。这时,你豪爽地把自己的尺子折成了两段,笑容如同窗外明媚的阳光。
后来我才知道,那把尺子是你生日时姐姐送的礼物,平时你宝贝得不得了,很少舍得用,为了我,你却将心爱之物折成了两段,你知道我当时有多感动吗?
此时我的脑海中又浮现出了和吵架时的情景,心中的愧疚铺天盖地地袭来,我恨不得现在就跑到你面前,向你道歉。
你愿意原谅我吗?
芳芳,你在我高兴时陪我笑,在我难过时安慰我,我们一起玩,一起疯,希望我们的友谊天长地久,好吗?