说心里话作文
爸爸你是一个爱干活,又爱思考的好爸爸,但是今天,我想对你说说藏在我心里已久的话。
爸爸,你那天带我去田里干活时,问我:“为什么不跟自己的亲生母亲去,却要跟我这个父亲住在一起呢?”我回答:“因为我不喜欢。”其实我的心里是想这样跟你说:“爸爸,我不想跟她住,是因为她的离去和抛弃造成了我心里巨大的阴影,是她让我的人生中有一件痛苦,刺心的事,是她让我小时候就变成了单亲家庭的孩子。我一直在想她为什么要抛弃我,抛弃这一个原本幸福温暖的家呢?我一想到这件事就会产生一个念头,就是“我恨她”。”
夜上海论坛  爸爸,你不要老是冤枉我,弟弟做了什么事,你们几乎全部家人都说是我做的,我觉得很委曲,就在心里抱怨:“爸爸,你们凭什么冤枉我!我又没做错什么,我真搞不懂你们。为什么弟弟做错了事,你们就要说是我做的呢?我真是受了巨大的委曲啊!”
爸爸,听了我的心里话希望你以后能有所改变,不要经常冤枉我,脾气也好一点,不要经常骂妈妈和弟弟,也不要对家里人大发雷霆。自从有了弟弟,你几乎大部分时间都在陪弟弟,我希望你能多陪陪我,我每次问你问题你都说不知道,我希望你能多教教我,跟我一起讨论学习上的问题。
爸爸,我好想好想有一个温馨的家,一个其乐融融的家。