我的王国作文
夜上海论坛  我把我的家称做“玩具王国”,因为我的家里有各种各样的玩具:小狗、芭芘娃娃、洋娃娃、小老鼠、小兔子、小鸭子……还有憨厚又可爱的文将军小猪,活泼又淘气的武将军和能说又会道的小熊国王。
有一天晚上,我把小熊、小猪、哆啦A梦的住处安排好之后,我也进入了甜蜜的梦乡。正当我做着美梦时,一阵吵闹声惊醒了我。原来是哆啦A梦和小猪因为玩游戏机的事在吵架,国王小熊也被他们吵醒了,揉着惺忪的睡眼,打着哈欠说:“是谁呀?这么吵!你们不知道朕为国事操劳吗?真是……”看到国王发脾气了,他们的吵架声小了点,可是小猪还在一边嘀咕着:“还我游戏机!”哆啦A梦还是不把游戏机还给他,气得小猪火冒三丈。小熊国王知道事情的原由之后连忙走过去说:“朋友之间要商量着做事,再说了,哆啦A梦比小猪大,是哥哥,要让着妹妹。”听了小熊国王的话,他们两个互相道歉,哆啦A梦把小猪的游戏机还给了她。
夜上海论坛  从此以后,小猪和哆啦A梦一起游戏,一起学习。
看看!我的“玩具王国”里的生活是不是多姿多彩呢?