我的王国作文
从前有个王国,那里的所有东西都是倒着的。比如房子,倒着的王国里的房子和我们的不一样,他们的屋顶相当于是我们屋顶的地面。
可是有一天,我来到了倒着的王国,看到这里的建筑很是惊讶。在我们的世界里人们是脚踏实地地走路,而这个王国里的人,都是头朝下,用手走路!王国里的人看到这个人用脚走路,也是很奇怪。于是,我停下了脚步问这里倒着走的人:“你们头朝下倒着走,不难受吗?”倒着走的那个人说:“不难受呀?你走路的样子也很奇怪呀。”我继续往前走,走到了一家饭店门口。我走进饭店问:“你这里有饭吗?”服务员说:“当然有!”于是,我点了一份饭。过了一会儿服务员端着一盘饭走了出来。我发现饭居然也是倒着的,但是却没有掉下来。这时,我发现这盘倒着的饭,根本无法吃。没有办法,我只好饿着肚子离开了。这样下去,在倒着的王国我根本不能生活。
夜上海论坛  正在着急,我突然醒过来了,发现这是一场梦。
夜上海论坛  梦醒了,我明白了原来人是不能倒着生活的,那样的生活只能是我们变得非常难受。