生病的滋味作文
“哇……”“这孩子怎么又吐了?”爸爸无奈地摇摇头,拿了几张卫生纸走过来。
夜上海论坛  哎!这几天,讨厌的病折磨得我不是吐,就是拉肚子,还不停地咳嗽,搞得我浑身无力。
从星期四晚上开始,讨厌的病就折磨起我来了,星期六依然不见好。早上一起来,肚子不舒服、身上软绵绵的,没有一丝力气。上午又不停地往厕所跑。没吃什么东西,还大吐了一场。下午还不知怎么办好呢!生病的滋味不好受!
夜上海论坛  我的病使亲人们担心。在随州的妈妈知道我生病了,天天打五、六个电话来询问我的情况;爷爷奶奶得知我生病了,也是不断地打电话,嘱咐爸爸让我多喝点儿白开水……
下午,医生开的单子上写着:“肠胃性感冒,喉咙有些炎症,只能吃清淡些的东西。需打针……”
夜上海论坛  不用说,不光挨了两针,还浪费了一下午的时间。在椅子上坐着,看着药慢慢往下滴,真无聊!困得眼皮直打架。六点多钟,无聊的时光终于结束了,我连饭都没吃,就趴在床上。结果,还是不能睡个安稳觉,讨厌的病顽固不化。这可怎么办啊,我的作业还没做完呀!
星期天,闹钟使我从睡梦中醒来。呀!六点四十了,还要上英语课,可我实在没力气了,甚至连说话的力气都没有了。无奈,我只好继续躺在床上。
爸爸回来了,他帮我跟老师请了假。我在被窝里度过了一上午。又没有吃饭,不过感觉好多了,我起床,开始写作业。
夜上海论坛  英语课也被这讨厌的病耽误了,生病的滋味不好受!以后我要让自己有一个健康的身体,不要再受疾病的折磨。