水仙花的作文
夜上海论坛  今天,外面下着小雨,天气也非常寒冷,但我们教室里却是温暖的,那是因为这里有一个还没长大的孩子——水仙花。
我观察到它的叶子是翠绿色的;有些叶子把它的身体往右边倒,有的往左边倒,有的站得直直的。有的叶子像被虫子咬过一样;茎妈妈好像把它的孩子往上推,在说:“孩子快快长大吧,那就可以开出一朵美丽的花啦!”根好像在不服气,说:“切!你们长那么高,能让许多人看见你们,我也不甘示弱,不过多长时间,我一定会超过你们的。”却有许多根并不是这么想的,它使劲把身体往下拉,说:“我渴死了,我—定要多喝点水,不仅为了我的生命,还要让叶子快快长大,开出一朵令人赞叹的花朵呀!”旁边还有—个含苞欲放的花朵呢!
夜上海论坛  美丽的时光总是过的很快,过了几天又长高了几公分。根和茎都期盼那个花苞快快开花,和许许多多的叶子快快长大。