水仙花的作文
夜上海论坛  有的人喜欢花中之王——牡丹花、也有人喜欢红色的玫瑰花,而我喜欢凌波仙子——水仙花,
夜上海论坛  一天,爸爸到百花村买了一位“凌波仙子”,其实是水仙花啦!让我来介绍这位“凌波仙子”吧!水仙花是漳州的市花也是全国的名花之一。它的根须白花花的,看起来像老爷爷的胡子一样。叶子像一根根“大蒜”。我真佩服它,因为它只需要一盆清水就能活了。花儿开了,花瓣一层层,雪白雪白的,真漂亮!它的花蕊是黄色的。能散发出清淡的香味。
我喜欢靠近闻一闻那香味,它让我心情特别畅快。
夜上海论坛  我爱水仙花!