放风筝作文
夜上海论坛  今天的天气真好,我和爸爸、妈妈来到植物园放风筝。
植物园里的小草长出了绿油油的嫩芽,路边的小野花也开了,空气里弥漫着好闻的草香和花香味。天空中早已布满了各式各样,各种颜色的风筝。我迫不及待地拿出风筝,让爸爸帮我把风筝举得高高的,然后在草地上奔跑了起来,跑了好久风筝才飞了起来。一开始,风筝飞得好低,一阵风吹了过来风筝才慢慢飞高了。我停下来,慢慢放线,收线,风筝才变得平衡了。我看见边上的一些风筝飞得很高很高,仔细一看,发现它们的主人把线绑在树上。我决定也用他们的方法,于是我站在原地不动,风筝居然也飞得很平稳。这时爸爸说他也要放一会儿风筝,爸爸刚接过线轴,风筝就在空中摇摇晃晃,像个醉汉似的,爸爸赶紧把线收一下,放一下,风筝又不摇了。正在爸爸得意时接了一个电话,一不注意风筝掉了下来。爸爸只好又飞快地跑了起来,风筝又飞起来了。爸爸说“如果我们把线放了会怎么样呢?”于是他放开线,风筝向高空飞走了,周围的人哈哈哈大笑了起来。
夜上海论坛  今天放风筝真的好开心。