放风筝作文
星期六,天气睛朗,不时吹来一阵阵微风,在这样的天气很适合放风筝。于是我来到植物园放风筝。
植物园里处处充满生机,有几颗大树笔直地站在那里,风儿一吹,它们好像在向我招手,仿佛在说“你好,见到你很高兴。”此时,天空中早已布满了各种各样的风筝了!
夜上海论坛  我赶紧拿出我的风筝,那是一只神气十足的蜻蜓,身上五颜六色的,漂亮极了。我一手拿着线,一手高举起风筝,等到一有风就赶快跑了起来。不一会儿,风来了,我立刻向前一阵狂奔。我感到风筝线绷紧了,风筝飞起来了。我赶紧放线,另一只手不停地拉线。风筝越飞越高,在瓦蓝瓦蓝的天空中自由自在地翱翔。它一会跟太阳公公打招呼,一会儿跟白云姐姐问好,一会儿和风妈妈聊天……我看着风筝,随着风筝一起飞上了天。
不一会儿,风筝从天空中落了下来,就像一位跳伞军人从空中慢慢地往下降。我赶忙补救,收线、放线,但于事无补,风筝还是落到了地上。我赶忙捡起风筝又放了起来,风筝再一次飞了起来,我吸取教训,这一次不会再让风筝落到地上了。
夜上海论坛  今天放风筝真好玩啊!