放风筝作文
一转眼,春天到了,大家不约而同来到公园放风筝。哥哥和小华带来了燕子风筝,我带来了了五彩斑斓的蝴蝶风筝。
绿油油的草地上,人们都在放风筝。天空如同动物们的世界,有游来游去的“小金鱼”,有翩翩起舞的“蝴蝶”,还有威武的“老鹰”
我们找到一片空旷的草地,也准备放风筝。
夜上海论坛  小华举着高高的风筝兴冲冲地说:“小明小明!等风筝快起飞的时候,你就用全力飞跑。”
“好的。”哥哥已经迫不及待了。
当风筝快飞起来时,哥哥跑不动了,风筝一头栽到巨人般大树叶子上。
小华噘起了小嘴,皱起眉头伤心地说:“小明我们到底能不能成功呀?”
夜上海论坛  “我们一定能成功的!”哥哥坚定地说。
我也肯定地附和道:“小华,你看那个小男孩都放起了风筝,我们一定也能放起来。”
夜上海论坛  这时,哥哥举着线轴,边跑边往长放着引线,小华见势举着风筝如同火箭般跑起来,燕子风筝在空中犹豫了一会儿,终于越飞越高。我们高兴地一蹦三尺高。
这次放风筝我们体验到了就像邱吉尔曾说过的“功夫不负有心人”。多么有意义的一次放风筝啊!