放风筝作文
夜上海论坛  春天到了,柳绿桃红。星期天风和日丽,是个放风筝的好天气。我和小红、小华来到秀水公园嫩绿的草地上放风筝。
我们来到公园草地上,看见天上有各种各样的风筝,有灰色的老鹰,橙色的蜈蚣,红色的金鱼……形态万千,好看极了。远处的一家三口,小孩手拿着线已经把三角形的五彩风筝放飞到了天上,风筝越飞越高,爸爸妈妈在旁边兴高采烈地看着。
于是我们也迫不及待地准备放我们的燕子风筝。我拿着线,让小华举着风筝,小红拿着蝴蝶风筝在边上给我们加油助威,我边跑边喊:“一丶二丶三丶放。”小华手一松,我便使劲全身力气的向前跑去,风筝慢慢的向高空飞去。当它飞到一定高时,我开心地手舞足蹈:“我们成功了!”
夜上海论坛  小燕子风筝在春风中自由地飞翔,让我不禁想起高鼎的一句诗“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”