安全的作文
夜上海论坛  食品安全都是大家在乎的,而今天我就到多功能厅听讲关于食品安全的讲座。
夜上海论坛  一开始,并没有在意食品安全的我,直到听完这堂课,才立马对食品安全有了高度重视。老师先跟我们讲了人体必需要的七大素,分别是:水,蛋白质,碳水化合物,脂肪,维生素,膳食纤维,矿物质。听到水也是七大素之一的我,顿时傻眼了,想想自己只喝那么一点水,我真是感到后悔。老师讲完了如何营养搭配后,我对食品安全的知识也上涨了一大半。
夜上海论坛  然后,老师又讲了如何知道包装食品,吃了健不健康。还告诉我们,不要去买三无产品,三无产品都是在恶劣的环境下生产的。从此尽管是三无产品的诱惑了,我也绝不会买。
今天讲座让我深刻了解了食品安全,我一定好好重视它。