夜上海论坛  在十月十五日这一天,我校为了庆祝中国少年先锋队建队六十一周年,举办了一次主题为“唱响四个好少年”的专题歌咏比赛。
这一天下午的最后两节课,我校三至六年级的全体师生集中在室内运动场,观看那精彩的歌咏比赛,并为各班级的代表选手加油、助威。这次歌咏比赛的参赛班级为三至六年级的班级,共有十六个班级进行演唱,最后取评委的总评分,按分数的高低进行排名。
一至十二号的班级代表个个都精神熠熠地站在舞台上放声高歌,唱出一曲曲动听的歌曲。终于轮到我们班的代表队了,罗淦、张涛、袁鹏辉等十个同学昂首挺胸,自信满满地走到舞台上,从他们那坚定的眼神中可以看出他们对获得第一名很有信心!
我们班代表队演唱的曲目是《星星火炬更灿烂》。动听的音乐响起来了,他们随着节奏哼起歌来,并摆动着身子,让人感觉似乎走进了音乐的世界里。哼了一小段音乐,他们便开始唱起歌来,晃动着手上闪闪发光的小光环,就像满天的星星在闪烁似的,漂亮极了!
最后,我们班获得了九十五点六五分,并获得了第二名的好成绩。这十个同学为了这次歌咏比赛能获得好的成绩,他们每天都牺牲自己的课余时间来排练,又要准备服装,所以他们这个第二名来之不易,我们全班同学都为他们感到骄傲!