关于诚实的作文
夜上海论坛  长长的辫子,水灵灵的大眼睛和樱桃般的小嘴,凑成了诚实的我。
夜上海论坛  那是我八岁的时候,那天中午我正在洗碗,我往水池里放了点水,拿起抹布开始洗碗了。正当我洗的顺利的时候,只听“嘭”的一声。我一看,原来碗没抓牢掉在地上了。我心想:“这可怎么办呀,我把碗砸碎了,妈妈一定不会原谅我的,啊!我有办法了,只要跟她说,我把洗好的碗放在水池旁,猫不小心跳上去打破了,不就行了吗”我刚想进房间去跟妈妈讲的时候,我看见身上的红领巾没有以前那样鲜艳了,好像在说:”要做一个诚实的好孩子“于是我走到房间,把真相一五一十的告诉了妈妈,妈妈抚摸着我着我的头对我说:“你真是一个诚实的好孩子。“听了这句话,我的心比吃了蜜还甜。
从那以后,我就以做一个全面发展的好学生为目标而奋斗,这就是我,一个诚实的我。