关于诚实的作文
夜上海论坛  去年暑假,有一件事让我很难忘。
去年暑假里的一天,我在阳台玩耍。一不小心,把爸爸心爱的仙客来碰到了地上。看着那碎片,我脑子里一片空白,吓出了一身冷汗,从阳台逃出去了。下午,妈妈发现了地上的仙客来,就问我:“是不是你弄的?”我不由自主地撒了谎:“我不知道。”看着妈妈的眼神,我更加害怕了,急忙跑了出去,其实妈妈早就知道是我弄的了,只不过是没说。晚上,爸爸下班回来,见一地的泥土,就问:“这是谁干的?”我想:纸包不住火,爸爸早晚得知道。我就过去承认错误,令我意外的是,爸爸非但没批评我,反而表扬了我。过了几天,我感到非常惭愧,就用我的零用钱去买了一盆花放了回去,爸爸看到了花,非常高兴,表扬我是个诚实的好孩子。
夜上海论坛  经过这件事,我明白了诚实才是最重要的。