关于诚实的作文
夜上海论坛  诚实是一个人最重要的品德,它使人变得正直善良,让这个世界变得更加美好,诚实也令我在生活中变得更加快乐。
记得有一次,妈妈给了我五元钱,让我去小区的小店买两袋醋和一袋酱油,我拿着钱来到小店,得知醋7角一袋,酱油一元一袋,我要了这两样东西后,顺手把老板找的钱往口袋里一揣,看也没看找的钱,就兴冲冲地往家跑去。到了家里,我把找来的钱交给了妈妈,妈妈奇怪地问我:“舒奇,这钱怎么多了出来?”我一看,五元钱怎么变成了七元六角。我算了一下,我应该找回的是两元六角,怎么会多出五元呢?肯定是老板算错了。想到这里,我拿上钱,赶紧往小店跑去。当我把钱交到老板手里时,老板感激地对我说:“小朋友,谢谢你,你真是个诚实的孩子。”
夜上海论坛  因为我诚实,所以我快乐!