贴鼻子作文
夜上海论坛  今天,张老师教我们完“贴鼻子”的游戏。张老师先用紫色的布条蒙在把我的眼睛上,然后教我转了5圈,我完全晕了。
同学们拭目以待的看着我,我大步向前走,听到他们“哈哈哈”地笑了,心里“咯噔”一下,第一反应就是偏离轨道了。我继续往前摸,摸到桌角了,我恍然大悟,然后慢慢往前走,摸到板槽了,我赶紧向上挪。
夜上海论坛  再摸,再找,凭着感觉摸到了一个位置,同学们立刻叫了起来,什么声音都有。不管三七二十一了,我贴了上去,张老师帮我解开布条,哇!奇迹,我不偏不倚地把鼻子贴在了正中间!老师要给我拍照,我立刻对镜头比了个V,然后蹦蹦跳跳地回到了座位上。
夜上海论坛  还有一个让我印象深刻的人就是陈玉豪,他不像我,先测量位置,然后在蒙上紫色布条。他在原地转了5圈后,突然蹲下,摸着地上的缝隙向前走,慢得像只蜗牛。“咚”,撞头了!生气、焦虑,“咚”,有撞头了,这次可不一样了,水杯遭殃了。我们笑得前俯后仰,最后,他居然把鼻子贴在了嘴巴的位置。
这个游戏真好玩,我还从中学到了做任何事情都要细心和仔细。