贴鼻子作文
星期四上午第三节是语文课,老师带领我们玩了一个“贴鼻子”的游戏。
首先,老师在黑板上画了一个小人儿,有眼睛,头发,耳朵,唯独没有鼻子。接着,老师用纸剪了一个”红红的鼻子”并宣布,看谁能够把鼻子贴到正确的位置。
顿时,教室里热闹起来了,同学们都把小手举得高高的。薛胜元第一个被老师叫住,只见老师先用红领巾把他的眼睛蒙上,又把“鼻子”递给了他。他左思右想,结果还是错了,把鼻子贴在了脸上,逗得同学们哈哈大笑。第二个上场的是朱浩宇,他竟然把鼻子贴到了嘴巴上,第三个敢于挑战的是谷恒旭,他简直是太牛了,一下子就把鼻子贴到了正确的位置,同学们都为他拍手叫好同学们都为他拍手叫好。
夜上海论坛  虽然我今天没有被老师叫住,但是我还是很开心的。