贴鼻子作文
今天,上课之前,老师找了臧天娇来画一只兔子,画完之后大家都说不好看,因为这个兔子居然没有鼻子,我一想是要玩一个贴鼻子的游戏,我的心里又激动又害怕。
把眼睛蒙上,转三圈之后把鼻子贴在动物鼻子标准的位置,就算成功了,但是不可以偷看哦!这就是游戏规则。
第一个是臧天娇来贴。她先转了三圈,然后就开始贴了,只见她东倒西歪,都已经找不到方向了,老师把她的手放在了白板上,她在一个地方摸了好长时间,老师就催促说:“快点贴吧,一会都要下课了!”她随便贴了一个地方,结果却离兔子都有十几厘米了。
第二个是刘欣钰来贴。这次她也原地转了三圈,转完后她就一直向右走,她的手也被老师放在了白板上,她东摸摸,西碰碰,还自言自语了一句“这是啥东西?”但是到了最后,她居然贴到了兔子的脸上,也是厉害了!
夜上海论坛  第三个是王硕源来贴。这次她也是转了三圈,她转完以后,没有东倒西歪而且一直向前走,她先摸一摸臧天娇贴的,再摸一摸刘欣钰贴的,结果她居然正好的贴到了兔子的正中间——鼻子的位置,我惊讶地看着她,心里想,这也太神了吧!
夜上海论坛  今天的游戏不仅好玩,而且还让我懂得了一个道理,就是眼睛对我们多么的重要。