夜上海论坛  一个风和日丽的下午,我和弟弟,还有爸爸一起去大姑婆一路上,我们欢歌笑语的,不一会就来到姑婆家。
在那里有一条清澈见底的小溪。看到这里,我们来到小溪中间的小岸上,我们左顾右盼发现满地琳琳碎碎的石头。我捡起一块石头又大又圆的一扔,石头只跳了一下。我们只好去请教爸爸。爸爸一边说一遍做动作:“拿起一块又扁又薄的石头,双脚向下蹲,双手用力一扔。”石头就跳了五下。我们也找来这样的石头,学着他的动作,用力一扔,结果我的石头跳了三下,弟弟的石头才跳了两下,我们一点一点的努力,最后我和弟弟的石头都挑了四下,过了一会,爸爸说:“现在太晚了,我们该回去了。”
今天我们真开心啊!