打水漂作文
今天,天气晴朗,天空瓦蓝瓦蓝的,像一匹透明的蓝缎子。我和爷爷在纠九峰公园四处闲逛。
突然,我眼前一亮,发现了一些小石头,再有了一个好点子。
夜上海论坛  我说:“爷爷,爷爷,我们玩水漂怎么样?看谁打的水漂多,谁就赢。”“可以啊。”爷爷说。“爷爷,我可是打水漂的高手哦,你可要小心了哦!”“知道了,我们开始吧!”
夜上海论坛  可是,开始打了,我最多也只能打两个,爷爷打了三、四、五……我问爷爷:“为什么您可以打那么多,而我却只能两个呢?”爷爷告诉了我。经过一两天的训练,我终于会打多点的水漂了,我开心极了。从那以后,我每天都会去一次河边,玩打水漂。