打水漂作文
夜上海论坛  星期日,我和爸爸、妈妈一起去姥姥家。姥姥家门前有一条小河,河水清清的。
夜上海论坛  刚吃完午饭,我就和爸爸一起到小河边去玩。到了小河边,我对爸爸说:“你叫我打水漂吧!”“行”爸爸说。于是,我们找了一些碎瓦片。爸爸说:“打水漂的时候,用右手拿着瓦片,让瓦片的背面于水面保持平衡,然后,右手臂抡圆,用力将瓦片甩出,就能在水面上打出几个漂亮的水漂。”爸爸说完,就打了几个水漂,漂亮极了。我也试着爸爸的样子,打了几个水漂,开始,我打了几次都没有成功,我不灰心,继续练习,终于打出了几个漂亮的水漂,我高兴地跳了起来。