打水漂作文
夜上海论坛  今天,我爸爸和我,还有我的几个好朋友们去滨河公园打水漂,我们一进公园,就低下头开始在地上认真的寻找着瓦片和扁石头。我们在地上找了半天,也没有找到一个瓦片和扁石头。我们气的几乎,都快要打对方了。我们正在气愤之中,忽然有一个叔叔找到了一个小瓦片和一个大瓦片。我们有三个小朋友,都想要,可是要自么分呢?我们苦思冥想,忽然灵机一动,想出了一个好办法。我们把大瓦片一摔碎。就成了两个小瓦片。这样我们就一人一个了。
我们来到河边拿起自己的瓦片开始扔了,刚开始我们还不会扔。刚一扔到湖里,就进到了水里。然后我爸爸发现了教会了我们,他自己也打了九十个。我的两个朋友能打两三个。
这就是打水漂,非常意思呢!