打水漂作文
寒假期间,我来到洛浦公园的洛河岸边,和几个小伙伴进行了一场有趣的打水漂活动。
夜上海论坛  当我们捡够了石头之后,紧张有趣的打水漂活动就拉开了序幕。我先捏着石片,把石片猛的甩了出去,那石片贴着水面,一直滑翔了十几秒,便一头扎到了水里。接着一个小伙伴上场了。只见他拿了一个很小的石块,夹在两指中间,他转过身,一甩,石块在水面上连跳了三四次后才沉入了水底。最后上场的一个小伙伴拿着一个大小适中的石头上场了。你看:她用手紧抓着石头,她的胳膊一直旋转着,最后,那石头扔出去很远,在空中停留了一会儿,才“咚”的一声沉没到了水底。
转眼间,中午已经到了。我们收拾好自己的东西,高高兴兴地离开了洛浦公园。