“不经历风雨,怎么会看到彩虹?”,没错的我在这一点上深有体会。
夜上海论坛  4岁时,妈妈给我报了一个特长——舞蹈班。在李老师的指导下,我学会了各种舞蹈,如拉丁,桑巴,莀足舞等等。
刚开始当我进入教室里时,已经有一些小伙伴们在压腿,我也飞快地跑到了杆子前,把腿放了上去,“嘶”,一股剧痛从胯下蔓延开来,我跳着把腿放了下来,我的腿已经不能动了,这时,李老师已经来了,李老师看见了我,把我拉了出来,向大家介绍了一下,就教我怎么压腿了。
夜上海论坛  过了两年,我的级数已经是三级了,在这一年,我听到了一个振奋人心的消息——舞蹈比赛,我激动得差点手舞足蹈起来,经过我在家里地不断练习,不断努力,我期待已久的比赛到来了,我在台上努力地表演着,比赛结束了,我的分数下来了,99。9分,yes!我成功了,二等奖证书下来了,我激动地飞奔回家,给妈妈看我的成就,这场比赛,也让我当上了舞蹈班的副班长。
这件事让我知道了,“不知苦中苦,怎知甜中甜”的道理,我还要再加努力,取得更好的成绩。