我终于成功了作文
一天下午,姐带我散步,路过路上我看见很多人骑自行车,我就问姐姐姐姐,你会不会啊?姐姐,满面自豪的说会啊姐姐,你教教我吧。经过我再三恳求姐姐终于同意了。
夜上海论坛  开始姐姐说我扶你骑吧!第一次上去就摔了下来,第二次上姐姐扶着我上去,但还没有骑,就摔了下来,第三次,我不太想骑了,姐姐就说别紧张,慢慢来。这是我心中涌充满了勇气,我按照姐姐说的做,姐姐说开始了,我说姐姐,你可要扶紧了。OK这次姐姐扶着我,我竟然骑了很长一段路,突然我说姐姐我们停吧,我没有听到姐姐的回答,我停下来看见姐姐,远处对我说,你成功了下来,看见姐姐在远处对我说你成功了!,我惊讶的问你,你没有服我?姐姐回答没有啊?我兴奋的说我终于成功了!