美好的旅行作文
暑假里,妈妈带我去常州旅行,我们游玩了中华恐龙园和野生动物园。我骑了大象、骏马,还玩了“鲁布拉”水上乐园,里面有很多项目,我把小孩能玩的项目全部体验了,我还在泳池里展示了我的泳技。
我们在动物园里看到了很多可爱的动物,有憨憨的河马、美丽的孔雀、高大的鸵鸟、欢快的袋鼠、凶猛的白老虎和金钱豹,我还给机灵的猕猴喂苹果,看它们“猴子捞月”。我们乘坐小火车在路上与小鹿亲密接触,喂东西给它们吃,抚摸它们。我还看了大象表演,知道了公象有长长的象牙,而母象没有。
三天的旅行很快结束了,这也是我和妈妈第一次的单独旅行,我帮妈妈拿箱子,妈妈夸我长大了。虽然这次天气不好,下着小雨,但是我还是很开心!