美好的旅行作文
夜上海论坛  旅行是什么?旅行就是一种生活方式,是一种能让人放下心的、释放压力的好方法。旅行也是一种心情,也是一种经验。
夜上海论坛  在电视上常常见到如同仙境一般的小七孔桥、德天瀑布、龙脊梯田第一次来龙脊梯田的时候是10月份,是稻谷成熟的时候,从山顶往下看,一层又一层的梯田,金黄金黄的,在太阳底下晒着,如同油画般的美丽世界。山上的泉水很清,捧起来喝一口,甘甘甜甜的。
夜上海论坛  下午六点半,太阳开始慢慢下山,红彤彤的,许多人慕名而来拍照,想要留下这么美丽的时刻。
夜上海论坛  有一次,爸爸还带我去小七孔桥,路上因犯了错误,一直闷闷不乐,一下车,啊,一阵一阵清凉的风迎面拂来,顿时心情自然开朗活泼,烦恼全抛在脑后。来到水上森林,可以光脚下水玩,水冰冰的,真让人心旷神怡。山上的瀑布往下直冲,要小心被水击倒。
旅行,能让我们的生活变得更美好。