美好的旅行作文
“千里之行,始于足下”,凡事都是一步一个脚印走下去的,旅行就是一点一点丰富生活,感受美好,充盈思想的过程。所以,旅行可以让我的生活更美好。
夜上海论坛  都说:“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”那一个夏日,爸爸妈妈带我游览了杭州的人间天堂——西湖。湖面上波光粼粼,荷叶荷花都长得喜人!荷花展开了甜美的微笑,荷叶穿上了绿色的时装。花如白玉般纯洁无暇,叶似翡翠般碧绿晶莹。不止荷花,那荷叶也千姿百态,错综复杂而又井然有序,好像误入了一副山水画。再加上旁边的一叶扁舟,迎着轻轻的摇橹声和鸟的鸣啭,我仿佛置身于梦境之中。
旅行,不只是物质上的享受,更是精神上的追求。它给予你美和悟,能让你感受到世间的美好,能让你的文学素养受到熏陶,能让你远离生活带来的浮躁,能让你明白许多事情的真理。
我爱旅行,它让我的生活更美好!