美好的旅行作文
夜上海论坛  旅行是一件可以让人放松的方法,不仅可以让我们看到美丽的风景,还可以让我们更快乐的度过这一天。
一天,爸爸妈妈带着我和姐姐去电影小镇玩,通过这一天我感觉生活是多么的多姿多彩,旅行是多么的让人身心愉快。
来到电影小镇首先映入眼帘的是与现代不同的各类建筑,每个建筑都有不同的风格。街道两旁很多的店铺,电影工房里有各种电影场景的布局,妈妈在里边拍了很多照片。里面不但玩的地方
夜上海论坛  多好吃的地方也很多。到了下午还有各种各样的演出。印象最深的就是《中原刀客》。表演的非常刺激,那里边的人不但能打还会飞,有枪有炸弹。那画面就像看电影一样。看的我热血沸腾,跃跃欲试。中原刀客结束了,我们高高兴兴的离开了小镇。临走的时候我还让爸爸给我买了一个鲁班锁留作纪念。
夜上海论坛  这一天下来,全身放松真个人都是愉悦的。旅游可以让我们长知识长见识,让我们的生活更加丰富多彩更加美好!