美好的旅行作文
金秋十月,迎来了一年一度的国庆节。在这个举国同庆的长假里,我开启了一段美好的旅行。
那一天早上,我背上心爱的小挎包,拖着可爱的行李箱,跟随爸爸一起乘车来到三江码头,然后坐轮船到了岱山。
那是舟山的一个小岛,我的爷爷奶奶住在那里。爷爷奶奶家是离码头不远的一栋三层楼的房子,一楼是小卖部,二楼是棋牌室,三楼是卧室。许久未见,爷爷奶奶看到我可高兴了,他们一见面就亲切的拉着我的手,嘘寒问暖。我也兴高采烈地分享了我的学习和生活中的一些趣事,爷爷和奶奶一个劲地夸我聪明,我都有点不好意思了呢。
夜上海论坛  在爷爷家的这几天里,最开心的事就是去海边玩。一望无垠的大海与蓝天连接成一片,只见一层一层的海浪,前仆后继,不断冲向沙滩。我光着脚丫,踩着浪花,欢快地在沙滩上跑来跑去。我还挖了沙坑,堆了沙堡,玩得不亦乐乎。
这真是个美好而又让人难忘的假期呀!