昨天,我们四户人家自驾游去安吉旅游,安吉最有名的景点是——江南天池。
夜上海论坛  去天池的路是盘山公路。从山脚往山顶盘旋而上,各种各样的车子川流不息。天池就在这座山最高的山峰上,海拔有928米,天池其实就是一个形状椭圆形的大水库,四周用水泥浇灌而成,里面的水是蔚蓝色,风一吹来,原来一平如镜的水面就荡起层层的波浪。
好美啊!天池边人来人往,很多人都在天池边拍照,我也忍不住要妈妈给我和爸爸一起拍了几张。
夜上海论坛  我很喜欢江南天池,我很想以后有机会再去一趟。