美好的旅行作文
闹铃一响,背上行装,新的一天又开始了。在繁忙的都市里想必你一定看惯了车水马龙,来吧,让我们一起踏上旅行的征程,让我们一起,让生活更美好。
夜上海论坛  旅行可以开拓我们的眼界,让我们在不同的地方认识独特的地域文化。日本的榻榻米,澳门的金莲花......我们会知道这世界上有多种不同的生活方式,我们可以尝试换一种方式去生活,换一种心情去面对未来的挑战。
夜上海论坛  在旅行时我们可以品尝到美味的食物,一种浓郁的香气从舌尖沁入心脾,一种满足感油然而生。
夜上海论坛  在旅行中我们会认识许多新的朋友,无论是与你同行的旅友,还是当地热心的居民,他们都曾给过我们一个动人的微笑。
夜上海论坛  当你在欣赏美景时,你还可以用相机记录下这美好的瞬间,你还可以把这一刻分享给身在千里之外的亲朋好友,让他们与你一同分享快乐。
夜上海论坛  俗话说"读万卷书,行万里路"只有把读书的理论与旅行的实践相结合,才能让生活更加美好。