周老师是我们班的班主任,她对工作很负责,对学生特别关心。她就像一位慈祥的母亲。
夜上海论坛  还记得读四年级时因为我心情不好闹情绪不肯来上学,为了鼓励我,让我感受到集体的温暖,在生日那天周老师特意用一节语文课的时间帮我庆祝生日。上课前,老师在黑板上写了“生日快乐”四个大字。接着老师让全班同学安静下来说:“今天是孙潇霖同学生日,我们大家为他庆祝,首先每一个人来说一句祝福语吧”同学们纷纷说出了心中的祝福,我印相最深的就是有一个人祝我“长命百岁”,同学们的祝福让我心里感到很温暖,我终于笑了。望着我开心的笑容老师安心了,接着全班还唱起了生日歌。
慈祥的周老师努力让我忘记烦恼,再和大家一起上课,一起玩耍……我有点羞愧了,周老师对我这么好,我却这么自私,语文课是重要的课,是我耽误了大家这么宝贵的时间。在我羞愧的时候,老师走到我的跟前,用温柔的话语安慰我说:“潇霖,五甲班这个大集体都欢迎你,希望你快快和大家一起来学习”在这一片片欢声笑语里我又笑了。
在周老师的关爱下,在同学们的帮助下我渐渐走出了那段不愉快的日子。
周老师,您这么关心我,帮助我,您的恩情我永远都忘不了。