夜上海论坛  生活中,总有许多人和事在面前来来往往,却留不下任何的踪迹。可是,总有些事,伴随着曾经有过的喜悦与感伤,在记忆的里书页里永恒着,哪怕千年之后,在翻开这已泛黄的书页,也依然亲切如初……
夜上海论坛  那是一个风和日丽的下午,金色的阳光为万物送来了祥和的光辉,一切都是金光闪闪的,仿佛镀上了一层金边。我和小千手牵着手,连蹦带跳地径直朝游泳池走去。游泳池中,一件件花花绿绿的游泳衣,从远处望去,仿佛是一片花海,五彩斑斓的。
我们买了票,换好游泳衣,缓缓地走入水中。顿时,一股如南极般寒冷的感觉直扑扑地向我袭来。我慌忙上了岸,用水向身体泼了泼水,再下去,果然不冷了许多。我和小千在水中打闹、嬉戏,也许是这欢乐的气氛感染了大家,不一会儿,整个游泳池都沸腾起来。
小千好像想起了什么,说道:“对了,上星期我们不是学会了一点点潜泳吗?要不,我们再自己练习一下,兴许可以把它全部学会呢!”我听了,不禁拍手叫好,说:“恩!咱们现在就开始练习吧,看谁先学会!”于是我们一起练屏气,练动作,都练得差不多了。小千去上厕所了,我想趁这时机把潜泳练会,待会儿让小千大吃一惊!
我练了一会儿,见自己游得很熟练了,便自作聪明地到靠近深水区的一小块地方去游。我潜下水,脚瞪了一下地板砖,努力向前游。可等我憋不住气,准备出水水时,脚像失控了似的怎么也踩不到地板。我的鼻子进水了,像缺氧似的难受万分。我愈加着急,身体扭来扭去,脚无目的地乱动。我正沉浸在这痛苦之中时,一双温暖的大手轻轻把我从水底拉上来,然后帮我拍了拍背,把鼻子、嘴巴中的水拍出来。我用手把脸上的水拂去,揉了揉疼痛的双眼,此时,映入我眼帘的是一位和蔼可亲的叔叔。叔叔关心地对我说:“小同学,你没事吧,以后不要这样乱闯了喔!”我想开口说声谢谢,可叔叔没等我说出来,就游走了。我回忆着叔叔那张慈祥的面孔,不禁热泪盈眶,心中有说不出的激动。这时候,小千回来了,我把刚才所发生的事情一五一十地讲给了小千听,小千感叹地说:“世上真是好人多呀!对了,陈翠婷,你以后别再像今天这样自作聪明了!”我低下了头,脸涨得像虾一样红。
夜上海论坛  那个游泳池,由一个和蔼的人,一直深深的活在我的心里。