岁月如歌作文
岁月如歌,歌绪悠长,荡入心房,泛起微波。
夜上海论坛  岁月悠悠,谱写欢乐与悲伤,路途漫漫,穿一双新鞋,行走在岁月的迁陌。
岁月如歌,犹记当初朋友笑靥。
夜上海论坛  落叶飘飘,从树梢滑落至地,留一树空寂,凉风习习,吹黄遍地草叶,从衣缝钻入,不禁颤栗,我漫无目的地在行人稀少的小路上游走,眼神空洞。
夜上海论坛  被朋友误解,也着实不是滋味,我捏揉着的衣角已渐渐发皱,仰望天空,此时的我,只想幻化成一缕飘渺的云,留一片孤独寂寞给自己。
思绪飘飞,却被一阵笑声收回,回眸,是朋友的笑靥,温柔而又清新,像阳春三月里的朝阳,像芬芳的水仙,似一颗石子,投进我心的湖海,荡起涟漪。
夜上海论坛  “对不起,我不该误解你的。”
朋友的脸一阵涨红。
夜上海论坛  我呆呆地伫立在那儿,既而便是阵阵傻傻的笑。
夜上海论坛  我轻轻牵起朋友的手,岁月静好,愿你我一路前行。
岁月如歌,犹记当初老师鼓励。
夜上海论坛  “温暖的阳光啊,我没资格享受!”
“嘿,想什么呢?”
夜上海论坛  我缓缓地抬起头,却撞见老师那慈祥的眼神,像一片澄澈的湖。
夜上海论坛  “心要足够坚强,才经得起挫败,成功是以失败为基石,好好加油吧!”
夜上海论坛  我重重地点了点头,收回了掩盖分数的那冰冷的手。
学会面对,才会成长。余晖洒在了老师身上,显得耀眼而夺目,望着老师远去的身影,我内心波澜起伏,岁月悠悠,那句鼓励,我将铭记于心。
生活是音符,奏响青春的乐章,青春不悔,我们一路同行。