在生机盎然,花红柳绿的春天里,老师组织我们参加三年级乒乓球大赛。我们一个个兴奋地奔向“战场”,比赛还没开始,乒乓球台旁就已经热闹非凡了。
夜上海论坛  随着口哨的响起,一场“龙争虎斗”的乒乓球大赛拉开了帷幕。第一轮上场的是我们三(3)班的李东和三(2)班的王兆,李东抢先一步发球,王兆赶忙接球又打回去,打了几个回合,旁观的同学们看的目不暇接,有的甚至踮起脚伸长了脖子往里瞧,并发出“啧啧”的赞叹声。眼看李东就要胜利了,可王兆“咻”地却来了个杀球,李东慌乱没接住,被三(2)班领先一分。这时裁判紧急吹了一声哨子,并公布第一轮比赛结束。此刻我们班的拉拉队员们,也像泄了气的皮球一样无精打采。我们都坐在地上休息。
夜上海论坛  十分钟后第二轮开始了。这回上场的是我和王兆。他很自信甚至可以说很骄傲地朝我笑了笑,我也不示弱,我想此刻我的眼神应该像一道利剑一样折射出锋利的光芒。他发了一球,我接住以后,快速地把球“还”给了他,他说“接招”比我速度还快的打回个挑球,我差点没接住。他一球比一球快,一球比一球有力度,突然王兆发了个斜边球,刹那间我往右一个跳跃,右手使劲一伸,打他个回马杀。心想:我也不是好惹的。这时,裁判哨声一响,宣布这场我班获胜。场外的同学们给了我热烈的掌声。我心里热乎乎的,甭提多高兴了!很快在我的努力下,第三场对方终于招架不住,败下阵来。这回我们班在这场比赛中以2:1拔得头筹。我太喜欢这次乒乓球大赛了。它让我在比赛中尝到了胜利的滋味,加强了我的自信心。也让我明白只要坚持不懈地努力就能到达成功的彼岸,真是一举多得呀!