夜上海论坛  “在天黑以后,往热闹地方躲,跟着别人努力快活,
可惜心里头,有定时的闹钟,提醒你有多落寞。”
—— 题记
夜上海论坛  不知从何时开始,觉得这世界变得越来越小,小小得只容纳得下自己,不愿跟别人提及自己的心情,也不想了解别人太多,就这样宁可让自己孤独,也让别人寂寞……心里在莫名地悸动,有些酸涩的痛感,那一眼望不尽的天涯深处,是看不透的苍茫失落,我在苍茫的时空里如飘散的幽魂一般,说不清几许落魄,道不尽多少懵懂,更不愿提及那还有一些说不出道不明的无奈和牵挂……
夜上海论坛  是不是害怕寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人?于是我总是意犹未尽地去想起记忆中每一个今生都只能出现在记忆里的甲乙丙丁 ,在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞,1颗、2颗 、3颗......直至串联成珠,莹莹悬挂在眼角, 然后装作很坚强的继续微笑。
是不是自卑的人总是会用心地呵护着自尊?我的骄傲一如从前用心的装饰着洒脱;空洞的眼神了望时间与空间的间隙,眨眨眼抚平曾被侵蚀的眼角,机械般拨动杂乱的刘海。然后像是站在照片机前拍照般轻轻吸气、慢慢呼气,1 2 3 微笑...
是不是每一个成长之时心都会像凤凰涅盘经历烈焰焚烧方可浴火重生?青涩的脸颊苍白懵懂一如从前般,在某个夜半时刻我一遍遍回忆演算得到与失去。 如果我有个盛满梦想的盒子,那么,现在它应该是空荡荡的,除了那一些谁为我圆梦的记忆.....
什么才是寂寞, 寂寞是笑靥后的思念?、是月半悬空孤寂夜徘徊的身影? 是长发公主静静伫立窗台望着城堡上空天灯的希冀?是游鱼羡慕飞鸟驰骋苍穹的身姿?
我想,我不是寂寞, 我只是一个人而已。
夜上海论坛  闲暇时,可以无所事事的看着斑驳的石墙被岁月割划出来的一道道痕迹;可以不知疲倦俯身细数一片片落叶红枫的经络;可以观白云、 闻清风、 嗅涩草。安静、安宁、 不快乐却也不悲伤。
我不是寂寞, 只是一个人而已。
夜上海论坛  在每个周末或者假期里可以静静的听歌、踟躇散步、用大把的时间做自己喜欢的事情;可以在没遇见一个我愿为她撑伞的人之前在每个暴雨天不必带伞拼命奔跑; 可以一个人闲逛一整天直至夕阳的余光拖着一条长长的背影,即使形单影只。
“我的空虚害怕你的空虚,眼泪的寂寞将我淹没
夜上海论坛  幸福的空虚没有人懂,幸福的寂寞只有我懂
夜上海论坛  苦涩流下后,谁来教我怎么爱
夜上海论坛  幸福虽然寂寞,至少心酸会陪着我微笑
夜上海论坛  是谁流着眼泪的微笑让我不再寂寞...."
夜上海论坛  我不是寂寞, 只是一个人而已。