三八妇女节作文
夜上海论坛  今天是妇女节,是全国女生的节日,也可以当作母亲节。
夜上海论坛  我回到了家里,一路上热日炎炎,却不能阻止我想给妈妈的礼物,我要亲自出马,做炖好饭好菜给妈妈吃。不过事情不是这样的,我一回家妈妈已经做好了饭了。只好打消这念头。吃过饭的时候我又想:我做一张漂亮的贺卡给妈妈,可我画画画不好,那我就给妈妈洗一洗脏衣服!好就这样!
中午一点多妈妈出去了我就拿好衣服,把衣服放进盆子里,就在接上热水,打上肥皂,用力搓起来。搓一搓,揉一揉,不知不觉中就把爸爸的棉袄上的“垃圾怪”被我除了,接下来只有袜子了,我一下就洗完了。
夜上海论坛  以前妈妈牵挂我,睡觉怕我着凉,妈妈安慰我,我不高兴的时候,抚摸着我的头,我感到无比幸福。虽说老师关心我,同学帮助我,但没有妈妈那样关照我。