我的校园作文
我们的校园——崇文,是一座非常美丽的学校,它坐落于钱江四桥和三桥之间。
让我们来到植物迷宫。迷宫由成百上千棵小松树组成,它是按绕圈的方式设计的,看似结构简单,但是五六条路里,只有一条是通往出口的。迷宫面积不大,却是我们最爱去的地方,每天放学,没来接的同学,就会跑到那里和同学一起玩游戏。
夜上海论坛  动物闲趣园也很漂亮,那里的小动物都是用黄铜铸成的。地上有两只乌龟,一只是乌龟妈妈,另一只是乌龟宝宝,乌龟妈妈伸出长长的脖子,好像在四处寻找自己的孩子。乌龟宝宝呢,它找不到妈妈了,急得团团转。凶猛的鳄鱼懒洋洋地趴在地上;螃蟹挥着大钳子,样子挺威武;小蜗牛背着它那重重的壳,用触角正和好朋友比赛呢!
学校正中间有一个大操场,操场中间是个足球场。足球场的两边各有一个银光闪闪的球门。早上,我们就在这操场上早运动,有跳长绳的,有跑步的,还有立定跳远的,大家玩得可开心了。
我非常喜欢这美丽的校园,你喜欢吗?