我的校园作文
夜上海论坛  我的校园可美了。
夜上海论坛  进入大门,一棵棵小树长出绿芽,小草从泥土中探出头,随风起舞,好像正在举办一场迎春大会。两旁还有两棵苍天大树挺立在那儿,好像两位坚守在前线的战士。向下一看,尚未开放的花骨朵争先恐后涌出,开放出五彩缤纷的花朵。
夜上海论坛  花坛旁一只蜜蜂正在树干上休息,我就不打扰它了,我来到花丛中,有只大西瓜虫带着小西瓜虫在阳光下散步哩!蝴蝶在空中自由自在的飞翔着,它的翅膀是那样斑斓,那样美。
男孩子们在玩抓人游戏呢,“黑白配……”选出一个人后,其他人一哄而散,好像一个警察在抓许多小偷一样。另一个地方,班长招呼许多人玩撕名牌,每个人后面都会有一张纸,被撕掉了就被淘汰了。有的人玩起了老鹰捉小鸡,一个男生当老鹰,学习委员当母鸡,其他人当小鸡,老鹰目不转睛的盯着小鸡,冲了过去,哈哈,没捉到……
夜上海论坛  “叮叮叮”上课了,我们集合回了教室。