夜上海论坛  老师,您像蜡烛,燃烧了自己,却照亮了别人,您把自我的一生都献给了教育事业,您是我们的灵魂工程师!
我的名字叫李xx,今年xx岁,在xx上学。
我有许多的兴趣爱好,但是最喜欢的是弹古筝。记得我刚上xx年级的时候,爸爸妈妈都很忙,就把我送到了琴行。每天早上,老师就开始教我弹琴,一直练到上课为止,一直弹到下午,我才学会弹曲子。老师教我做事时,我一直坚持不懈。记忆中,我在家里的时候,经常帮妈妈做家务,妈妈夸我是一个懂事的孩子。
夜上海论坛  我喜欢唱歌,我还会一些古筝的知识,每当我弹得很好的时候,老师和爸爸妈妈都为我高兴,还鼓励我,说:“你长大以后还会有这么好的表现!”当时,我的心里美滋滋的像吃了蜜一样甜。现在我上xx年级了,老师和爸爸妈妈都不在家了,每次看到老师辛苦地备课,我就想:我长大以后也要当老师,我会做很多事情。我还喜欢画画,老师画的画我都很会看了,画的东西也很漂亮。现在,我已经上xx年级了,我一定好好学习,考上好的学校,为老师争光。
夜上海论坛  老师,您是我们的第二位父母,我一定好好学习,考上好的学校。
夜上海论坛  老师,您用辛勤的汗水哺育着我们这些祖国的花朵。我真想对您说:“您辛苦了!老师,我要好好学习,天天向上!”