大家好,我是小淇,今年11岁。我的身材胖乎乎圆滚滚的,有一双核桃似的眼睛,又大又亮;圆圆的鼻子,像个玻璃弹子;翘翘的嘴巴还挺性感的;笑起来露出了白白的牙齿光洁如玉,圆圆的脸蛋红嘟嘟的像个苹果,又红又圆,脑袋后边还扎着两根小辫子,在脑后摆来摆去。每个人见了我,都说我长得可爱又漂亮。我还是一个乐于助人、打报不平的小女孩。
我的爱好要多!比如像游泳、画画、书法、声乐、英语......其中,我最喜欢画画了,我对画画意味生长,老是画的入了迷。
夜上海论坛  有一次,画画课上,老师发给我一张纸,叫我画“太空里的世界”我认认真真地看,老老实实地画,觉得自己画得很准确,当我把画交上去的时候,老师禁不住赞叹:“呀!这张画是谁画的,这么好看。”听到老师的表扬,我心里美滋滋的,我再看看自己的画,呀......真是画得栩栩如生啊!
我也很喜欢看书,书给我带来了很多快乐,书里面故事时面伤感,我就泪流满面,时而幽默,我就跟着哈哈大笑,让我在书的海洋里遨游。
夜上海论坛  我还喜欢助人为乐,一回,一位小朋友摔倒了,我连忙扶她去医护室,打电话给她的妈妈。
我有优点,也有缺点,缺点是,我的动作太慢了,还有我说话声音太大了。像轰天炮一样。有时我还喜欢耍弄同学。有一次,小畅老来打我,我便使出绝招,大喊“来人哪,给我把小畅拉下去,痛打三百大板。”小畅听后逃之夭夭,哈哈,这招真管用。
小朋友,我很有趣吧!快来安阳实验小三(3)班来找我吧!