故乡的作文
夜上海论坛  二十年后的我已经变成一个繁忙的大人,工作虽忙,但也要回自己家乡看看。我坐上时光飞船回到我的故乡&&长沙。
最先到达的是碧桂园威尼斯城的松雅湖,发现松雅湖变化很大,里面增加了很多非常好玩的东西。比如:水底餐馆、悬空别墅和四不像。我急忙到水底餐厅吃饭,透过窗户可以看到湖底的一切。更不可思议的是餐厅里没有服务员,所有的服务都是由机器人完成的,只要我们想要什么,它们就能变出什么。湖底还有游乐场、KTV、电影院、足球场……
我来到松雅湖旁的悬空别墅,这别墅真神奇。当你走到门口,门会先扫描你是否是主人的好友。如果无法辨别,门会自动打电话给主人,如果主人说不认识来访者,门上方会出现一排枪把他赶走,如果不走,枪会自动发射,但不会让人受伤。走进别墅,仿佛来到人间仙境。在别墅里,有五个以上的机器人在打扫卫生,你可以在家里随意扔垃圾,只要垃圾一落地,一秒没到,垃圾就变成一阵风飞出去。最好的是光速机器人,当你上学或者上班快要迟到的时候,它5秒内便能把你送到目的地。
夜上海论坛  四不像是由鸟、象、马、猴子组成的大动物,它可以带你做任何你想做的事。
夜上海论坛  我坐着时光飞船,继续遨游故乡……