因为有你作文
因为有你,我才会快乐,你不是我的特长,不是我的学习班,不是我的玩具,不是我的亲人,不是我的老师,不是我的同学,是什么呢?
对了,那就还是陪伴我从小到大的书啊!我的书架上大大小小的书数不胜数,有我小时候喜欢读的一些故事书,有我让我哈哈大笑的漫画书,还有一些小说等等等等。这些书让我在无聊的时候读一下,每天读上一个小时的书,那么你的知识就会非常丰富了,每天如果我读不上一个小时的书,那么就觉得今天缺少了什么东西,不读都不行了。
夜上海论坛  小时候,我就看一些很简单的文字书,里面的字非常好认,有时妈妈会捧着一本书,津津有味地给我讲起来,我听的也很认真,很专心,不敢漏听一个字。这就是小时候书带给我的快乐。
大约上小学一年级的时候,我就开始读一些小说了,小说里的内容我也觉得很简单,绝对能品味出其中的意味,我一年级暑假的时候读的金波的《乌丢丢的奇遇》,现在我也觉得这本书也很有趣,写的很好,我都不知道他是怎样写出这么好的故事的,现在我写的作文我也觉得也要加把劲,更上一层楼。
夜上海论坛  现在我最喜欢的几本书是《上下五千年》、《明朝那些事儿》、《品三国》、《三国演义》、《水浒传》、《西游记》等等等等许多历史书,现在我正在读《品三国》上,这本书我还没有读到一半,就觉得很有趣了,让我进一步了解了历史,了解了我现在喜欢的书。
夜上海论坛  我还喜欢读一些小说,比如《爱的教育》、《吹牛大王历险记》等等,这些故事写得很不错,很富有想象力,一些动作描写的很详细。我喜欢读小说。
书伴我一生,让我一生都在书的海洋里自由的遨游,我喜欢我忠实的朋友——书。