懂得珍惜作文
夜上海论坛  妈妈不止一次的和我说过,她朋友家女儿的事情!
夜上海论坛  朋友家的女儿属于远嫁,但是属于那种拖着爸妈远嫁的那种,就是现在爸爸妈妈都跟随着女儿在女儿所嫁的城市,也在那里买了房子,打算定居!
女儿婚后,生有一儿一女,婆家开着一家烧烤店,小日子在一家人的经验之下,倒也过得红红火火,有越过越好的迹象。女儿在婆家,十一年任劳任怨,把小店经营的生意红火,公婆也决定在今年的时候,把小店转到小夫妻俩的名下,感觉接下来就应该是幸福的小康生活了!
可是就在去年的时候,朋友家的女儿却在手机上认识了另外一个人,一心想要跟着手机上认识的那个男人出去,老公知道知以后,也就想说要看在孩子的面子上好好回归,生活过日子。
但是朋友的女儿却铁了心的要出去,最后没办法,俩人只好办理了离婚!朋友家女儿出轨在先,只好选择净身出户!前女婿一怒之下,另娶了她人,留下两个孩子,朋友每天帮忙看着!
夜上海论坛  好好的一家人,就因为手机上认识的一个陌生人,最后导致四分五裂!
夜上海论坛  现如今就是,朋友经常和老妈说,她家女儿现在也有点后悔了吧?,毕竟就是外面的世界,并没有她想象的那么精彩,这时出户之后,她找的那个男人也特别的穷,并且对方也是有家室的人,总之就是一手好牌,被自己打了个稀烂吧!
听到老妈说朋友女儿的故事,自己只想送俩字,活该!
生活中一个不懂得珍惜生活的人,一个不懂得珍惜幸福的人,是不配拥有幸福的!
夜上海论坛  至于后悔,是这个世界上最没有用的东西!