我心中的绿色作文
它不像红色那么热烈,它不像黑色那么深沉,它也不像紫色那么华贵。它并不夺目,可它使人舒服,令人安心。不知什么时候对一切绿色情有独钟。
夜上海论坛  午后,总喜欢一个人坐在咖啡厅,带着耳机与外面喧嚣的世界隔绝,端着抹茶蛋糕坐在窗边望着来来往往的人群。蛋糕已在舌尖融化,但抹茶的清香却久久停留,不肯淡去。每当放假,都会背着背包去一次踏青。尽情感受绿色的沐浴,挺拔的松柏立在小路两旁,向过往人展示它的风姿,身上的绿色衣裳闪闪发亮。突然,一阵风拂过脸颊。几片树叶随风在半空旋转了几圈缓缓落下,随手接下一片叶子,轻轻拿着叶尖,举在正好对着太阳的位置。薄薄的叶子透过阳光,叶脉清晰地映在眼前,精致的纹路让人不禁感叹大自然的奇妙。淅淅淋淋下起了小雨,但还是遮挡不住绿色的勃勃生机。雨后天晴,露珠反射出的光芒绿的十分耀眼。小溪旁,柳树整理着被风缭乱的妆容,有点慵懒却不失神韵。躺在软软的草地上,近距离的与小草接触,感受它们骨子里的那股冲劲。四周都被绿色包围,都觉得天空只是个装饰罢了。绿色涌进血液里,顿时觉得身体很轻盈,空气清爽极了,恨不得一口气吸光所有。心也被绿色渲染了,它的活力,它的新鲜永远不会褪色。
夜上海论坛  绿色谱写了我的青春,记下了我的童年。它带给我过欢乐,也同时带给我过伤痛。小时候,总在幼儿园的草坪上玩耍,虽然时常会摔倒受伤,但总会拍拍手后接着跑。长大后也一样,在追梦的道路上总是会有些磕磕碰碰,但也要爬起来继续向前。绿色给了我许多力量,胜过一切道理。绿色是完美的,一直伴着我成长,我心中的那抹绿,永不褪色。