舅舅的作文
夜上海论坛  我握着书信,咬着笔头,心中思绪万千。舅舅,我是多么想您啊!
夜上海论坛  小时候,您经常带我去公园里玩。记得有一次,你陪我在公园里荡秋千,由于你怕我摔跤,摇得很低很低。我不懂您的良苦用心,不乐了,发起脾气来,嘟着小嘴,叉着腰,大专叫唤:“舅舅,摇高一点。”你没办法,只好摇高了一点。我高兴极了,拍手叫好。就在这时,意外发生了!因为我没有抓紧绳子,整个人跟火箭炮似的飞了出去,摔了个啃嘴泥,脸上青一块紫一块的,头上起了个鸡蛋似的大包。您抱起哇哇大哭的我,向医院狂奔。到了医院,您就忙起来了,挂号、找医生、交费、讲故事安抚我……那天,您手忙脚乱,折腾得疲惫不堪,可您对我更加关心了。
长大了,您便成为了我的英语老师,有一点小问题,您就长篇大论,小题大做,直到我读懂为止。如果我卷子做得十分完美,您就会奖给我吃甜美爽口的巧克力。可以说,如果没有舅舅您的辅导,我的英语成绩绝对不能拿高分。
夜上海论坛  可如今,您出国了。什么时候才能回来?什么时候才能给我带可口的巧克力?舅舅,我想您!