田园的每一个季节都十分美丽!
夜上海论坛  我来介绍一下田园的秋天:秋天到了,天空碧蓝碧蓝的,像蓝色的海洋,还飘这几缕轻飘飘的白云,好像是仙女采下的棉花,一排排大雁追上白云,飞向遥远的南方,撒下一片片暖暖的叮咛。
夜上海论坛  在田野里,五谷丰登,稻海翻起金色的波浪;一粒粒饱满的稻穗,吐露着丰收的喜悦;高粱举起燃烧的火把。农民伯伯正忙着割稻子,小青蛙赶紧挖洞,准备舒舒服服的睡大觉。
夜上海论坛  果园里,瓜果飘香,红红的苹果、柿子……像一盏盏小灯笼似的,充满了丰收的喜悦。还有一只只黄澄澄的梨子像一只只灯泡,充满了喜庆。
夜上海论坛  花盆里,美丽的菊花争先恐后的开放,争奇斗艳,红的似火,白的如雪,粉的
似霞,黄的像金,大的像团团彩球,小的像盏盏精巧的花灯,充满了生机勃勃。
秋天带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。