可爱的乌龟作文
妈妈今天给我买了一只小乌龟。
夜上海论坛  它的头是椭圆形的,旁边还各有一个小红点,它背着一个纯绿色的壳,好像穿了一件硬邦邦的盔甲。它的腹部有三种颜色一个是黄色,还有一个是绿色,最后一个是白色。它的尾巴短短的,好像一个橡皮擦,我轻轻地碰它一下,它受到惊吓后,马上把头和四只脚全部缩进壳里面,我想:缩头乌龟这个词语应该是因此得名的吧!
这只乌龟一动不动,每天懒洋洋的睡大觉,我想应该是冬眠了吧!它最喜欢吃肉,妈妈每天把肉剁成肉泥放到盘子里,它只是慢慢挪动身体,吃一点点又继续睡大觉。小乌龟你要睡多久才能醒过来呢?
我特别喜欢这只小乌龟!