可爱的乌龟作文
我家有一只小乌龟,它非常可爱,也非常喜欢我。
小乌龟全身绿绿的,在它坚硬的贝壳上有一道道的线,把贝壳分成一块块的,好象是贝壳上的装饰,显得更美了。远远地看去,它好象一颗大大的绿宝石,而它的眼睛就像绿宝石上的两个小黑点。
夜上海论坛  小乌龟吃东西的时候,有时我故意把东西放远点,让它吃不到,它就伸着脖子,一步一步慢慢地往前爬,爬到跟前赶紧把食物吃了。小乌龟休息的时候喜欢把头缩进贝壳里,不管怎么碰,它都没反应,直到第二天早上,它才会把头探出来。
有一天,小乌龟不见了,我拼命地找,就是找不到,我心痛得眼泪都流了出来。
夜上海论坛  虽然小乌龟已经不见了,但我一直想念它。