可爱的乌龟作文
我有一只可爱的小乌龟,它的名字叫小芳。
它今年二十岁了,因为它肚子上有二十个小格子,它脸是红色的,还带点黑色。它的背很硬,像用钢铁做成的挡箭牌。它有四只灵活的小脚,尖尖的爪子像个小针头。头是三角形的,鼻子有两个小小的腔组成的。
小芳吃食物的时候最有趣了,看见食物比兔子跑得还快。当它跑到食物面前就津津有味地吃了起来,一下子就把食物吃了个精光。
小芳睡觉的时候也很有趣啊!当天气暖和时,它总一动不动,它不管你周围是有多么吵闹,当你把手伸过去,它就会伸头去咬你。
夜上海论坛  它还需要我每天给它洗背,要不然它会慢慢地死掉。
夜上海论坛  这就是我的小伙伴,你们喜欢它吗?