可爱的乌龟作文
夜上海论坛  爸爸送了我两只小乌龟,我把它们装在一个塑料做的透明盒子里。一天,我趴在桌子上仔细地观察,发现这两只小乌龟可真小,还不及我的拳头大哩!它们的壳上有着许多菱形的图案,四条粗粗的腿上有着锋利的爪子。它们的尾巴又细又短,就像是橡皮泥做的一样。最有意思的就是它们的头了,平常它们的头总是缩在龟壳里,可一有动静它们就好奇地探出头,瞪着一双“绿豆眼”左顾右盼……我发现它们兄弟两个长得很像,于是我打算给它们取个名字,壳的颜色深的小乌龟好吃懒做,叫“馋馋”,壳的颜色浅的小乌龟好奇心很强,叫“奇奇”。
这就是我的好伙伴——小乌龟,你喜欢吗?
我非常喜欢小乌龟!