我得好好写写我家的小猫,它的外号叫“炸串”。是我家长得最俊俏的一只小猫。
夜上海论坛  它毛色最漂亮,而且跑的特别快,我总也追不上它,不过它也很乖,我每次摸它的时候它都不叫,很温顺。
我也教过它说话,但是总也不会连一个字母也不会,只会喵喵喵的叫,但它会数数,也只能数到5,这不,你瞧它有时候吃东西的时候还念着“唔唔唔”的。它只有干饭才是它自己的本领,它特别能吃,真是一只小馋猫。我给它盛了一大碗猫粮,它都给吃完了,而其它的三只小猫才吃了一碗半。
我叫它的名字它一定准时过来,我还给它一起玩捉迷藏。有时候我用小木棍系着一根长长的毛线,在它的前面甩来甩去的。它以为是老鼠,就跟着那根毛线追来追去的。因为它本来就长得黑,所以一躲到黑的地方,它就像个黑人一样,也只能看见它那双水汪汪的眼睛。我找累了,我看了一下四周,没有看见它的身影。结果它冷不丁地忽然出现在我的面前,还吓到了我。
夜上海论坛  这就是我家的淘气的“炸串”。