生活发现作文
晚上,我问在上中学的堂姐:"我是不是很丑?人家都说我胖,没形象,天下的人似乎都瞧不起胖的人,觉得胖就很丑。"堂姐耐心地说:"怎么会呢?人长得胖了并不一定丑,一个人的美来自于内心,你要为自己的理想好好奋斗下去,以后多锻练身体,少吃零食,我相信你一定能减肥的。还有,你要记住,美,它永远来自内心,行动是它的表现。"简短的几句话,像刀刻一样印在我心上,使我又有了信心。
夜上海论坛  我要告诉世界上所有的人,我要大声地说:"美的生活要靠双手创造,一个懂得塑造内心美的人,才是真正的美!"因为你要知道,人最美好的是可以生活在世界上,,世界上有这么多美好的东西等着我们去发现,只要你热爱生活,你就会时时发现美,处处发现美。