生活发现作文
夜上海论坛  一天,我和姐姐比吹泡泡,看看谁吹得大。轮到我了,我吹了一个大泡泡,于是我把手放在耳朵上对姐姐做了一个鬼脸。这时泡泡竟然破了,粘在了我的衣袖上。姐姐笑呵呵地说:“看你怎么办!”我自认倒霉,便一点一点的用手刮,大概是过了30分钟,我一看,妈呀,怎么还有这么一大块呀!这时,奶奶过来了,我赶紧把手盖在袖子上。奶奶瞪着我说:“在那干什么呢?帮我到厨房打三个鸡蛋吧。”
夜上海论坛  我便走进厨房,拿了三个蛋,打完了。我看蛋壳上有些蛋清,便把清抹在了衣袖上,然后又把衣袖放在肥皂液中清洗,最后又用清水洗了洗。
夜上海论坛  这个办法太好了,只用了10分钟就把衣袖洗的干干净净。
通过这件事,我明白了只要仔细观察身边的一点一滴,就能发现生活中的小窍门。