秋姑娘来了作文
秋姑娘来了,秋姑娘来到花园里,菊花仙子争着比谁最美,我是金色的,我最美;我是紫色的,我才美呢……
夜上海论坛  秋姑娘来到田野里,稻子翻起金色的波浪;谷子见了秋姑娘,乐的笑弯了腰;火红的高粱举起燃烧的火把;玉米露出金色牙齿,像人们炫耀着;躺在田里的南瓜说:“别看我整天躺着,我可是既有营养又好吃呀!”
夜上海论坛  秋姑娘来到果园里,葡萄早就做好了一串晶莹剔透的葡萄项链,给秋姑娘戴上,刚好合适;梨像一个个金黄色的小灯笼,挂在枝头;红红的苹果,像小朋友的脸蛋;柿子树上挂满了红色的红灯笼……
秋姑娘高兴极了,她让枫叶变红了,让银杏树变黄了,把自己打扮得五彩缤纷,给秋天送来一片凉爽。