秋姑娘来了作文
秋姑娘是一位美丽的女子,她,轻轻地、轻轻地,来到了我们身边。
秋姑娘来到树林里。她拿着一盒五彩缤纷的颜料,她把枫树涂成红色,红红的枫叶像一团团火焰,烧哪烧,烧没了夏天的炎热。她把银杏树涂成黄色,黄黄的叶子像一把小扇子,扇哪扇,把秋天扇得更凉爽了。
夜上海论坛  秋姑娘来到了果园里。她把紫色给了葡萄,紫莹莹的葡萄像一颗颗紫色的宝石,闪哪闪,把秋天装扮的更美丽了。红色是给苹果的,红红的苹果像极了小姑娘红扑扑的脸蛋。
夜上海论坛  秋姑娘来到田野里。稻子见了她开心地笑弯了腰,它弯着腰说:“秋姑娘,欢迎你!”高粱见了秋姑娘涨红了脸,远远望去像一把把高高举着的火把。
夜上海论坛  秋姑娘带给树林是一曲彩色的歌,秋姑娘带给果园是一曲甜蜜的歌,秋姑娘带给人们是一曲丰收的歌!