父母的爱作文
我的父母有的时候对我很好,有时候对我很凶。他们唠唠叨叨的,要考试了,他们总是千叮万嘱咐;我去上学,他们有又说:“上课要专注 …… ”他们把希望全都托在我的身上。
夜上海论坛  有一次,我生病了,爸爸陪我去了医院,一直到十点多,终于从医院出来了,可是爸爸和我都累得精疲力竭,可爸爸还是坚持开车送我回去。
到了第二天,爸爸还把我叫起来:“牛牛,该吃药了。 ” 吃完后,他又给我做了早餐,送我上学 …… 一直忙到晚上睡下时。
夜上海论坛  妈妈也要每天干很忙多家务活,除了这些,还要陪我做作业,整理书包 …… 他们俩个几乎是我的“保姆”。
夜上海论坛  我生在爱的阳光下,我多么幸福啊!