父母的爱作文
父母的爱是崇高的,也是伟大的。
有一次,妈妈新买了一个漂亮的花瓶,结果被我不小心打碎了。不一会儿妈妈走了出来,我本以为妈妈会大发雷霆,谁知他竟温和地说:“没事下次注意就行了。”我心中知道妈妈非常生气。
夜上海论坛  还有一次,我上课没有认真听见。回到家后作业不会做,就拿同学的作用去抄,结果被爸爸的火眼金睛识破了,于是收起作业,骂了我一顿。事后父亲又再三叮嘱了我上课一定要认真听讲。
还有一次,我跟妈妈生气了,于是就跑进屋里哭了起来。后来妈妈出去了,不一会儿我实在饿的忍不住了,刚走出去一看,餐桌上镜放着我最喜欢的红烧鱼,我狼吞虎咽的吃了起来,吃完后我又连忙跑进屋里。突然听到了一个熟悉的脚步声,过了一会儿妈妈走了进来,打开我房间的门,不知在桌上放了什么东西,然后就走了出去。我伸出头偷偷的看了一下,大吃一惊,原来是我梦寐以求的玩具。
我现在才感觉到爱是无私的。