我的性格作文
夜上海论坛  我有一个淘气的老妈,经常让我哭笑不得,但是她给我和老爸带来了许多乐趣。我最害怕老妈会改变性格,让乐趣从我家逃走。
场景一
夜上海论坛  我的老妈是个“宅女”,就喜欢和电脑为伴。
昨天,爸爸出差,我便占了爸爸的电脑看动画片。一会儿妈妈也跑来和我看动画片,看到精彩的片段她仿佛身临其境,看到搞笑的片段她便会手舞足蹈起来。我学着妈妈教训我的口气对她说:“你不去上网聊天,却和我看动画片,不怕别人笑你啊!”“我是在检查你看的动画片是否健康!”
这就是我的老妈,想看动画片,还找了一个完美的借口!
场景二
夜上海论坛  下午我和老妈去超市购物,走了一会儿,老妈便不见踪影了,我也不着急,先去食品区买点好吃的。
夜上海论坛  买完也没发现老妈,便请一位年轻的阿姨帮我给老妈打电话。“对不起,您拨打的电话已关机。”听到这话,我便有些自责,为什么没有跟紧老妈呢!我大声喊:“妈——妈妈——妈——”这才听见妈妈的声音传来:“女儿,我在这呢!”就看见老妈慢悠悠地走来。我上前问她:“我走丢了,你干吗不找我啊!”“买完了再找也不迟啊!”
我的天啊!怎么会有这样的妈呢!
场景三
夜上海论坛  晚饭时,只见老妈端了一盘黑糊糊的东西放在餐桌上,还一脸贼笑地说:“快尝尝!”我怀疑这东西不能吃,但我还是拿起了一块,好难吃。“这是什么啊?”我质问老妈。“鸡爪啊!还好我及时关火,锅没烧坏,呵呵!”妈妈一脸得意地笑着。原来老妈上网聊天忘了时间,才做出这样的“美味”!
这就是我的淘气老妈,经常让我哭笑不得,正因为老妈很淘气,家里才会有许多快乐精灵。如果让这些快乐逃走,我和老爸的生活将会很乏味!
有人曾经问过这样一个问题:你最害怕的是什么?我想了想回答说:“我害怕妈妈的性格会改变。”他们很惊讶,我的答案是他们意料之外的。他们问我为什么,我告诉他们:“快乐是每个人不可缺少的养料,但获取养料的方法有很多,最重要的还是从家庭中获取快乐。”
我想,我最害怕的就是妈妈的性格会发生改变吧!