我的性格作文
我的性格如天上的云彩变化多端,如天气一样变幻莫测,如大海一样神秘难测。
夜上海论坛  我是一个要强的孩子。小时候,我和朋友们吹牛说:“你们信不信我能捉蜜蜂?”朋友们纷纷表示不信。我用手指指他们说:“好,你们等着。”阳光格外灿烂,有许多花朵悠闲地摇摆着身躯。我来到花丛中,看到一只蜜蜂趴在一朵红色的花上,我伸出手一抓,老练的我早已把它包在了花朵里。我拿给朋友们看,一朵一朵地掰开,他们看到蜜蜂都向我投来敬佩的目光。
夜上海论坛  我是一个淘气的孩子。邻居家养了一只猫。我最讨厌猫了,因为姥姥说猫是“奸臣”。一次,我领着自家的狗在外溜达。那只讨厌的猫又出来了,可能因为猫和狗是天敌的缘故,我家的狗和猫打起来了。小狗那么小,哪里四老猫的对手,于是它就跑。我一看我家狗要吃亏,就追着猫跑。我追着猫,猫追着狗,我们三个好像打起了“游击战”,在小区里泡了十来圈,邻居们都乐得不行,为此,我还真是出了不少丑。
夜上海论坛  我很好奇,对于一切都要问个不停。天上的星星有多少?太阳为什么总是东升西落?妈妈经常说:“好奇害死猫。”猫!我最讨厌猫了。所以我觉得“好奇”真是大好人,还能害死猫。
夜上海论坛  小时候,我去姐姐家玩,看见姐姐有一瓶东西,她经常摆弄。一次,姐姐把它放在了卫生间,我赶紧跑过去看,原来是口喷,不!它虽然是口喷的包装,但里面装的却是像珍珠一样闪亮的东西。我拿起它心想:原来是饮料啊,里面还有“珍珠”。我二话不说,拧下盖子,一饮而尽。姐姐回来后,发现她的“宝贝”不见了,经过一番谈话后,我才知道那根本不是什么饮料,那是姐姐养的泡大珠,姐姐管它叫什么水精灵。
夜上海论坛  我就是这样一个要强、淘气、好奇的孩子。其实你要想真正了解我,只听这些还远远不够,你不妨和我做个朋友,那时你一定会觉得我这个人简直就是完美得不能再完美,哈哈,你,愿意和我做朋友吗?