我的性格作文
“文静,霸道,调皮,可爱……到底哪个才是我的性格?”我呆呆的坐一边思索着。旁边的姐妹讨论着对方是什么性格?“哎!琳,你觉得我是属于什么性格?”我的一个姐妹锦霞问起我来。正在思索着自己问题的我一时没听见她说的话。锦霞见我没应她,便提高声音在我耳边猛叫了一声。吓得我立马站起来揉着耳朵。只觉得耳朵里嗡嗡声,乱成一团。气红脸的我朝锦霞大声骂了一顿“你干嘛,脑子有病哦。不知道这样子会把耳膜给震破啦!”见我已经生气的锦霞,立刻拉我坐下,求饶道。
看她这样求饶了,心里的火一下子就被浇灭了。锦霞见我没生气了,便粘了过来,问我她是属于什么性格的。“额······”我想了想回答道“你呀!是属于活泼型的因为你太会跑,太会动了。不过,我问你哦!我是属于什么性格的?”我那充满疑惑的大眼睛直直的看着锦霞。使得她再次哀求道“拜托,琳!千万别用你那大眼睛直直的看着我,那样看起来怪可怕的!”听她这么说,我便收起那疑惑的大眼睛,自然的问她们我是属于什么性格?
顿时……屋里安静了下来,全部都在哪思索着我的性格。“嗯····文静型的,你平时都像一个乖乖女安安稳稳的坐在那,什么话也不说。太文静了。”漫漫小姐说道我的性格。可不一会锦霞就推翻了了漫漫小姐的话“不对呀!因该是猛女型的,因为琳要是发起火来,就像一个炸弹一样,一点都不留情”锦霞这样一说,漫漫小姐她们也是很赞同。突然,有一个朋友插进一句话说“还有啊!琳她还有好多面性格。额·····比如冷冷的,调皮的,小孩的……太多了!!简直是一个千面魔女,有多张脸!”