我的性格作文
我们班有很多人,她们的性格都很古怪。
游戏型:每天,他都有黑眼圈,原来他昨晚在打游戏。有一次,我和一个很要好的朋友到另一位同学家去玩我们中午去吃饭他当然摆脱不了游戏的诱惑在打游戏。我们吃过饭,忘了给他打包,我们回到家,发现他目不转睛地盯着电脑,打他一下都没反应,我们心想我们应该不用再去帮他去再买一份午餐了吧。玩具型:我们班的一个女生酷爱芭芘娃娃,是她的妈妈从广州带回来的。她把心爱的芭芘娃娃带到学校来,我本来以为没有人理她。可全班有一半的女生拥了上去,我心里默默地想着:无聊。
夜上海论坛  学习型:我们班班长学习成绩特别好。一次,我们问她秘决。至今她的回答还刻在我的心里:上课认真听讲,3本语文练习书,3本数学练习书,3本科学练习书,3本英语练习书,还上补习班。原来,想当成绩特别好的还不容易呀。欢迎同学到我班做客,我们欢迎,欢迎,热烈欢迎!我们班有很多人,她们的性格都很古怪。游戏型:每天,他都有黑眼圈,原来他昨晚在打游戏。有一次,我和一个很要好的朋友到另一位同学家去玩我们中午去吃饭他当然摆脱不了游戏的诱惑在打游戏。我们吃过饭,忘了给他打包,我们回到家,发现他目不转睛地盯着电脑,打他一下都没反应,我们心想我们应该不用再去帮他去再买一份午餐了吧。
夜上海论坛  玩具型:我们班的一个女生酷爱芭芘娃娃,是她的妈妈从广州带回来的。她把心爱的芭芘娃娃带到学校来,我本来以为没有人理她。可全班有一半的女生拥了上去,我心里默默地想着:无聊。学习型:我们班班长学习成绩特别好。一次,我们问她秘决。至今她的回答还刻在我的心里:上课认真听讲,3本语文练习书,3本数学练习书,3本科学练习书,3本英语练习书,还上补习班。原来,想当成绩特别好的还不容易呀。欢迎同学到我班做客,我们欢迎,欢迎,热烈欢迎!