简单的作文
最近的生活,忙碌但是很开心。
人们追求的是怎样的一种生活呢?工作是为了获得一份满足感以及获得生活下去的薪资,然后才是其他。而现在很多的人工作只是为了一个字,钱。也许我也不例外,每天努力的上班,该吃饭的时候吃饭,该睡觉的时候睡觉,然后剩余的时间就留给了工作,我觉得很开心,虽然累,但是有自己所爱的人以及家人在身边,我觉得那就是幸福的,不管工作如何的辛苦,我都会努力坚持下去,我都想好好的做好,这样就很好了。
夜上海论坛  有一次和一个朋友聊天,她一直在说自己最近很忙很忙,忙到去厕所好像都没有时间那种,我笑一笑不做声,我只是觉得,真正忙碌的人不是那样的,真正忙碌的人是懂得享受生活,懂得如何平衡工作以及生活的人,其他的,只是自己想让别人以为自己能干,自己有多么了不起的说辞而已,何必呢?人活着不就是那么短短的几十年,有必要么?如果在我们最美好的年华里面,我们只是说着做着一个字:忙,那么到了我们年老的时候,我们又该如何呢?难道真的是要到那个时候才想着去开始生活吗?我觉得那样很可悲。
忙碌与否纯粹是自己的内心作用而已,很多的人没有都做着很多的事情,别人说他很忙,但是他自己却觉得不然,他觉得很开心,觉得那就是他应该做的,觉得那是生活的一部分,但很多的人是明明什么事情也没有做,却要装着一副很忙的样子,嘴里说的忙,不停的说,以至于催眠自己,到最后自己真的以为自己很忙了。说实在的,我不喜欢那样的人。用一句话概括就是:不要那么端着,那样的话容易掉毛。哈哈
夜上海论坛  也许我是很幸运的,很多的时候我都不想长大,但是我觉得自己的思想有时候还是比很多自以为成熟的人好很多呢。就像如今很多女生所追求的那种所谓的成功的男人,在我眼里面,我觉得一个成功的男士之所以能成功,是因为他有一个良好的心态,有一个幸福的家庭,不然的话就算你可以挣3再多的钱拿也只是废纸而已。
好好享受你现在的生活吧,努力的去倾听自己内容的声音,你会发现,其实生活很简单。