简单的作文
成功,似乎是遥不可及的事情,但你的生活中,其实处处都拥有成功。一次考试的进步,一次突破自我的尝试都是成功,只要你有目标,有坚持不懈的精神,成功就会在不知不觉中来到你的身边。没错,成功就这么简单。
夜上海论坛  那是暑假的一天,天空一碧如洗,阳光斜照,让黄山笼上了一层慵懒的气质,黄山真美啊!葱茏的树木覆盖,不知名的野花点缀其间,望着如此峻美的黄山,我迫不及待地向黄山进发,想要一展身手了。
起先,我精神头十足,一马当先,超越了不少人,但随着时间的推移,我一步一步向上挪去,但却感到力不从心。我喘着粗气,汗从额头上滚落,小腿也似千斤般沉重,我扶着身边的大树,停下来休息一会儿。我仰首望着未爬完的山,一座座,连绵起伏,直插云宵;一座座玲珑峻秀,千姿百态;一座座危峰耸立,怪石嶙峋,在蓝天的映衬下更显陡峭。我离终点还那么远,简直遥不可及,我有些退缩了。
但转念一想:我本是奔着黄山的清奇峻秀而来,如今还未完全赏遍黄山美景,怎可半途而废呢?想到此处,我重新鼓起精神,向前迈出一步,这一步跨出了我的信念,跨出了我的坚持,跨出了我对成功的决心!我调整好呼吸,放松心态,逐渐赏出了隐藏在悬崖峭壁中的美,一种大自然鬼斧神工的美,我的每一步前进,都代表着我离成功又进了一步,我登上了峰顶,我成功了!
一阵清风拂来,吹散了我的疲惫,吹进了我的心房,更吹出了成功的真谛。从山上往下看,云在脚下漂浮,在周边环绕,人似仙人般欲乘风而去,再望四周,那些原本令我恐惧的高山,此时却显得如此渺小,大有杜甫当年登泰山的“会当凌绝顶,一览众山小”的气概了。
夜上海论坛  成功就这么简单,它仅仅意味着我要迈出的那一步,但那一步却是一种突破自我的行为,是一种坚持不言放弃的精神。所以就算失败了,跌倒了,也要从地上爬起来,坚定地走下去,或许哪天你就会发现,成功正笑着向你打招呼呢!
“试问闲愁都几许?一川烟草,满城风絮,梅子黄时雨” 。愁,早已无法使我退却,悲伤亦无法使我放弃,挫折更不会阻挡我前进的道路,我坚信,只要有坚持不懈的精神,成功就那么简单。