放风筝作文
夜上海论坛  春天到了,风和日丽,李明和王晓丽一起去公园放风筝。
夜上海论坛  公园里放风筝的人可真多呀,三五成群,一望无际的草坪像一个碧绿的地毯,蓝蓝的天空上有许多白云:有的像小狗,有的像小猫,有的像小猪,还有的像小老鼠……天空上还有许多各种各样的风筝:有的是美丽的蝴蝶风筝,有的是可爱的小燕子风筝,还有的是火红的金鱼风筝……不仅风筝各异,放风筝的人也不一样:有的还是少年,有的是成年人,还有的是老年人……
李明对王晓丽说:“我来教你放风筝!”说完,李明手抓风筝线,用力一拉,接着向前奔跑,风筝很快就飞到了天空中,与云朵戏耍、游戏,为春光平添了许多生趣。李明紧接着说:“这还不算厉害,看我的!”他用手抓住风筝线,风筝时而翻跟头,时而斜飞,像个调皮的小娃娃。王晓丽伸出大拇指说:“你真棒!”
夜上海论坛  天色渐晚,他们恋恋不舍地回家了。