晒晒我们班的“牛人”作文
俗话说的好,“高手在民间”没错,民间如此,我们班亦是如此,“藏龙卧虎”就不必多说了,就直接来谈谈我们班的“牛人”。先不说这几位“牛人”的大名,大家伙儿且听我说说这几位的“牛”气,再猜猜他(她)是谁?
音乐播放器
夜上海论坛  说起他,也都知道,戴着副眼镜,整天只与作业为伍的那个人。但,这都只是表面,可不要被他“熊猫”的模样迷惑,在“暗地”里他其实是一个名副其实的“音乐播放器”。
前些时,我们不是去研学吗?当时我就很“有幸”地和他分在了一块。晚上,我就听了半夜的CCTV音乐频道,就他一个人在那“造反”,歌声在梦里飘荡,都不记得是什么时候停的,真亏他第二天起得早顶着俩黑眼圈。心里暗想:让你到台上去唱,你不去,这些好啦,你想唱,我让你唱到半夜,看你想不想睡。
标准的主持人
夜上海论坛  我们再来说说这位“牛人”,不说别的,就说说她这功底。不消说,咬字有多准确,不消说,声音有多少情感。就单说这一“台风”就能算是“牛人”。凡是看过比赛的,就无不为她的“台风”而佩服。临场给她一发言稿,她并不是逃避,而是接受,不仅接受而且完成地很好。声音没有因紧张而变调或发抖,动作亦是没有因胆怯而僵直。怎么样,这牛人当之无愧吧。
班级主人
要说这“主人”,虽说他成绩平平,在班级也不是很活跃。但就我认为他也是“牛人”,不过是品德上的“牛人”。什么待人啊,态度啊等等都概不用说,就说这可以算作末节的事:下课了,教室喧闹时不管有多急,他一定还是擦了白板,理好讲桌。放学后,扫地人无论多晚,总有他替人关灯,锁门。我问他,只听他开口笑着说句:“没事。”没事儿,这事应该归他做吗?难道他没有事吗?我认为这更是”牛人,一个“非是主人甚是主人”的“牛人”。
大家,猜着了吗?谜底揭晓:王自越、曹思齐、徐文。