晒晒我们班的“牛人”作文
什么?你说我们406班没有牛人?告诉你,我们班的牛人可多了:会十八般武艺的“陈大人”“张小龙”;能说会道的“铜牙铁齿”“拍马屁大王”;还有什么消息都逃不过的“万事通”“千里眼”“顺风耳”;最后是幽默风趣的“笑星”“嘻哈天王”……但今天我要向大家隆重介绍的是“全能天王”——“陈大人”班长。
夜上海论坛  她有两大特点:非常的爱学习和非常的幽默。
爱学习
夜上海论坛  因为她非常爱学习,所以她成绩很好,在班里名列前茅。
记得有一次,我的“火眼金睛”看到“万事通”偷偷摸摸地走到“陈大人”身旁,然后“啊”的一声大叫,“陈大人”被吓得魂飞胆破,大声地说:“你干嘛?”“万事通”说:“下个星期二要考试,里面可有你不擅长的题哟。”“陈大人”听了后没说什么,赶紧抓起课本认真复习起来。果然不出我所料,“陈大人”打败了所有题目,夺得了全班第一名。
很幽默
期末复习期间,大家都很紧张。一个课间时间,“陈大人”把我和其他三位同学叫到一起,拿出一张写着“望,万,望,万……”的字条说:“谁读得出来我给谁一块橡皮擦。”他们都争先恐后地读着,而我却沉默不语。等他们读到一半时,她就说:“乖狗狗,别叫了,是不是饿了?”他们三个这才恍然大悟,“陈大人”还夸我说:“真是我们班的智力大王啊,如假包换的哟。”“哈哈,也不先看看我是谁就想来骗我。”“哈哈哈……”不仅他们三个人不禁一阵狂笑,同学们也都笑了,其实这都是“陈大人”叫我演的,为的是让同学们放松一下。
“陈大人”真是我们的好榜样啊,我要向她学习。