夜上海论坛  我们班每个人都有自己美丽的风景。现在让我们一起来看看。
夜上海论坛  优秀的跳远运动员郝金辉是我们跳远的大师。在刚刚结束的运动会上,她获得了年级第三名。但是,她是一个勇敢争第一的学生。期待她下次带来的风采。喜欢奶糖的她,单纯而安静(除了她喜欢的偶像)。课间,她要么在家里写作业,要么出去后院打水聊偶像。其他女生早就出去消失了。她有她的远大志向,她会努力,永不放弃。她有着不达目的誓不罢休的坚韧。
夜上海论坛  英语大师魏宜欣是我们班英语成绩最好的人之一。在第一次考试中,她英语得了满分。是不是很神奇?更让你不可思议的是,她就像一颗水果糖,在我身边,没完没了地说着她自己的趣事,像燕子一样喋喋不休,仿佛要把她的嘴磨坏,把我们耳朵里又厚又亮的茧磨坏,她才会放弃。别人不开心的时候,她总是想办法逗别人笑。结果,她让别人笑了。记住,她的口头禅是:停!
夜上海论坛  大管家徐汉涵为我们操作文伤了很多心我记得那次旅行,我们休息的时候没有盖被子(当时开着空调)。她怕我们冷,好心的把被子一张张盖上。她走的时候怕我们什么都没拿,多次提醒我们。她就像玻璃纸,用彩色玻璃纸包着。不仅外表好看,内在也不差。每次考试,她都有很强的实力,稳稳的排在全班前五。她很高,做个叉好不好!两米,长腿很棒。
最后一个,猜猜是谁?是的,她是李,我们班的进步人士。这个标题不是空的!我记得那个月的考试,她没考好。她说她一定要冲进班级前十。从那以后,我们上课,她也上课。下课后她学习很努力,怎么能不提高成绩呢?确实,那次考试是全班前十,一直维持到现在。然而,她的脾气就像薄荷糖。一旦有人和她想法不一样,她就会有点情绪。也许这就是传说中的公主病吧!
夜上海论坛  看,我们班有很多牛,嗯,但是什么都没有。你了解过我们班的牛吗,有收获吗?