可爱的人作文
花是大地的女儿,花是动人的少女,花是传递爱心的天使。鲜花点缀了我们的生活,给我们带来了清香,带来了美好的期盼和祝福。
我把鲜花送给可爱的老师,感谢老师日复一日,年复一年对我们的教诲。上课时,老师总是毫无保留的把知识传授给我们。课后,老师会认真的批改我们的作业,并不厌其烦地为我们讲解难题,直到我们全部弄懂为止。每当我们取得好成绩的时候,老师总会投来赞许的目光,以零食作为奖励,并告戒我们要“胜不骄,败不馁”。每当我们犯错的时候,老师除了批评,也会像妈妈一样耐心的开导我们。诗人们用“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。这句诗来赞美老师的奉献精神,美丽的鲜花理应送给我们可爱的老师。
我把鲜花送给可爱的环卫工人。环卫工是一个平凡而伟大的职业,凌晨四、五点的时候,我们还在甜甜的梦乡里,而他们已经在大街上开始工作了,为了给我们一个干净美丽的环境,他们总是起早贪黑,任劳任怨的干着最脏最累的活。尽管有人看不起这份职业,可他们毫不在意别人的目光,一如既往地无私奉献着。他们在最不起眼的工作岗位上,做着伟大的事情,鲜花应该送给可爱的他们。
夜上海论坛  我把鲜花送给老师,送给环卫工人,表达我对他们的感激之情,他们是最可爱的人。