可爱的人作文
她,是我的好伙伴,她大方,活泼,开朗,她就是我们学校的大队长---何家欢。
别看她平常疯疯癫癫的,其实她也有她可爱的一面。
“音乐家”
夜上海论坛  下课了,大家都在跳橡筋绳。她提出一个问题:“你们上周五看‘超级女声’没?”“我看了的,历娜唱了一首,叫做《旋木》。”我大声地说。
夜上海论坛  “旋转的木马,没有翅膀……”旁边的王易哼起了这首歌。
“不就是这个嘛,你们听,俺编的‘旋转的木马,没有糍粑……”“哈哈!”一阵笑声传来。
“学习狂”
中午,我看见何家欢在教室里做作业。我走到她的旁边说:“你在干嘛?”“我在完成家作。”“出去玩一会儿吧!”我拉着她的手说。
夜上海论坛  “不行我要做作业!”
“回家做吧!”
夜上海论坛  “不,我现在做。回去还要看书。”
夜上海论坛  这个可爱的女孩还是个“爱笑狂”、“指挥家”……反正,“音乐家” “学习狂” 等于何家欢。