可爱的人作文
夜上海论坛  小学的六年生活一眨眼就过去了,但我最怀念的是五年级的那个春天。
春天从我们身边悄悄走来。我和朋友的妈妈们一起去野炊,有个妈妈带来一条绳子,后来才知道是用来拔河的。不久后,便开始拔河了,有的在身上绑着,有的双手紧拉着。哨声响起,我们就开始往后拉,我们齐齐喊着口号:“一二一二……”那声音响彻云霄!眼看红带子就要过来了,我们用了九牛二虎之力,最后终于赢了。我们丢掉绳子在草地上飞奔,心中的喜悦如清泉般纯净。
我们意犹未尽,又拿起了绳子,玩起了跳绳,我们默契地跳成一团,一点也差错也没出,绳子起起落落,在身后舞出一道虹。
夜上海论坛  接近尾声时,已是傍晚了。夕阳也来到了大地之端,我们躺在草地上面。望着夕阳,我们脸上洋溢着从从未愉快的笑容。
夜上海论坛  那些可爱的人,曾经都挥洒过汗水,有过笑容,希望明天,他们依然如旧。