可爱的人作文
夜上海论坛  今天,我要向你介绍一个勤学好问、博览群书的人――陈丽萍。她是我班的班长。
夜上海论坛  丽萍长着一张瓜子脸,稍小的金鱼眼,高挺的鼻子和一张能说会道的嘴巴。她能按时完成作业,并能写一手工整的字。因为她写得字很工整,所以,我有时候还会效仿她写字呢!
丽萍遇到难题时常常把眉头锁得紧紧的,用笔敲着头,样子倒有些滑稽。不懂得的问题,她一定会要向人家请教,听不懂就叫人家再讲一次,直到懂了,弄清楚了,她才肯罢休。
记得有一次,丽萍因红眼病而没来上音乐课,而那节音乐课老师刚好教我们吹竖笛。后来,丽萍知道了那节课是教竖笛的,便叫我教她吹竖笛。我耐心地教着,她也耐心地学着。不一会儿,她便学会了小羊羔这首歌的吹法。我刚要夸奖她,她就要我教她吹小雨点。没办法,我只好再一次辅导她。这一次她学得更快了,只用三分钟,就能吹得很流畅了。
夜上海论坛  丽萍这个人也很幽默。有一次我过生日,爸爸妈妈同意我请同学来家做客,我也请了她。她为了让我们开心,就一会儿学猴子,一会儿学小狗,一会儿学小猫,一会儿学然后就乱跳舞给我们看,一个个滑稽的动作让我们捧腹大笑。她看我们笑得那么开心,就问:我是不是跳得很好看呢?听了这话,我们笑得更开心了。
夜上海论坛  她见状,又向我扮个鬼脸,我假装要打她,她吓得左躲右闪,大家忍不住又笑了。
夜上海论坛  丽萍这个人虽然有缺点,但也有优点。相对而言,她的优点会更多,所以,我要学习她的优点,改掉自己的缺点,而让自己与她的友谊更深!