夜上海论坛  我今年已经九岁了,我的头发虽然说并不长但是非常的黑,我的爸爸就经常羡慕我拥有这样的头发。我的两个眼睛不大,甚至可以说要小,但是我眼睛最大的特点就是我在想问题的时候眼睛会来回不停地转动。
我在平常最喜欢的运动就是打篮球,虽然说自己的技术不好,但是我很享受和自己的小伙伴们在一起共同比赛的时间。有的时候打篮球难免会有一些磕磕碰碰,我在一次打篮球的时候就碰上过自己的膝盖,但是伤到之后我仍然继续在场上。回到家之后,妈妈还因为这件事情说了我好多次,但是我依然屡教不改还是经常和伙伴们。去打篮球。
除了在运动方面我有特长以外,在学习方面我经常喜欢阅读一些名着。尤其是在语文方面,我开始阅读了大量的古诗词。班里很多小伙伴们在不知道诗词的出处的时候都会过来问我,我也会给他们进行解答。