夜上海论坛  我叫申雨珊,今年9岁,我是实验小学三年级的学生,爸爸妈妈给我起名雨珊这个名字,是希望我像雨后的珊瑚一样,清新自然、美丽漂亮,我的身高1。29米,身材瘦小瘦小的。
我的头发短短,有点黑又有点黄,平时我喜欢在后面梳一个马尾辫。我的脸又长又瘦。我的眉毛弯弯的,像弯弯的月亮。我的眼睛小小的,像黑色的珍珠,眼睛一眯就成了一条线,又细又长。我的鼻子小巧玲珑。我的鼻子下面是一个能说会道的小嘴,当我笑时,就会露出一排整齐而干净的牙齿。
我平时特别喜欢游泳,每当我去游泳时,就会游个不停,只要爸爸不来接我,我就不会离开游泳馆。我还喜欢玩布娃娃,我家的布娃娃可多了,有芭比、珍妮、还有可儿,我每次伤心的时候,它们就会陪在我身边;每当我休息的时候,我就会和它们玩,直到妈妈生气的站在我的面前,我才恍然大悟,依依不舍的放下它们出去吃饭。
夜上海论坛  这就是活泼可爱、性格开朗的我,希望能成为大家的好朋友。