猜猜她是谁作文
她是我的好朋友,她扎着马尾辫,头上戴着头箍,上面有一个蝴蝶结,我很喜欢!她跟我不一样,没戴眼镜,脸白白的。她爱运动,上次运动会她还拿了奖牌,我很羡慕!
我们也有吵架的时候,但是不一会儿,我们就会和好了。她是我的同桌,一年级时就当过同桌了,那时我们很调皮。她的水一喝完,就会向我要,这一点我很不喜欢。
夜上海论坛  上次,我考试没考好,她就讲了一个笑话给我听,安慰我。听完后,我笑得肚子都疼了,还是停不下来。我开心起来,她也开心了。她喜欢跑步和骑自行车,每次我都追不上她。有时间,她就会教我跑步,我很喜欢她。
夜上海论坛  你猜到她是谁了吗?