猜猜她是谁作文
她的头发又黑又长,她有一对水汪汪的大眼睛。
我每次感觉无聊的时候,她都会拉着我去和同学们做游戏,她是一个开心果。
夜上海论坛  她的学习成绩很优秀,每次考试都名列前茅。她的字体也很好看,我有不懂的题目,她都会耐心的给我讲解。
夜上海论坛  她的胆子很大,而我的胆子很小,每次我害怕的时候,她总会帮助我克服恐惧。
她也是一个爱臭美的女孩,无论春夏秋冬,她总爱穿裙子,像一只美丽的花蝴蝶。
她是一位很有责任心的班干部,是老师的小助手。无论是自习课还是走路队,总能看到她忙碌的身影。
夜上海论坛  同学们,你的知道她是谁吗?