夜上海论坛  这一天是周六,我很开心,因为妈妈要教我做饭,你们会做饭吗?
今天我早早就起床了,一起床,就闻到了饭香味,我赶快跑到厨房,一看,妈妈在做我喜欢吃的土豆饼呢。我想了想说:“妈妈,你出来,我来为你做次饭。”妈妈说:“好啊!我在这里看着指导你,”妈妈又说:“先洗土豆,洗完后削皮,切成丝儿,在水里泡一泡,然后是和面,面要和的稀一点,土豆泡好之后要把两个融合在一起搅一搅,然后热油就可以下锅了。”在我做的过程中,我把厨房弄得很乱。
土豆饼做好了。妈妈可以吃了,同时妈妈还夸我是一个做饭的小能手呢。