夜上海论坛  今天,我爸爸教我做可乐鸡翅。因为老师让我们暑假学做一道特色菜,我打算做可乐鸡翅。所以我才做的可乐鸡翅。我买了可乐和鸡翅。佐料是将姜,蒜,八角,材料准备完毕。可以开始啦!
夜上海论坛  我先把鸡翅凉水过抄一遍。然后再把鸡翅放进沸水里煮熟。然后开始倒可乐。可乐倒完之后。焖上一二十分钟就可以出炉啦。
夜上海论坛  终于做好了。我迫不及待的摆盘,想要等待吃饭的开始。终于开始吃饭了,我赶紧夹了一块鸡肉。啊!甜甜的。香香的。真好吃呀!
夜上海论坛  我终于学会自己做菜了。