星期天,妈妈因为考试所以住宾馆了,爸爸出差没回来。我想,今天我自己做一次饭。
夜上海论坛  我今天就做西红柿炒鸡蛋吧!先挑好2个鸡蛋和一个西红柿,将鸡蛋打好,搅拌均匀,再把西红柿切成两半,竖着我再切几刀,然后把锅点上火,烧热,倒入的油盖入锅底就行了。倒完油后,把搅拌好的鸡蛋盘旋着倒入锅里,然后将它翻一下,在将它捣成一块一块的,等个9秒右再将西红柿放进去。我休息了一会后,往锅里一看,天啊!糊了,我赶忙加入一勺水,让它不在冒烟了。
等我铲起来,往盘里一放,一看心想:这黑乎乎的东西能吃吗?唉!下次我还待多练习呀!