一天,爸爸妈妈去上班了,我自己在家写完作业以后,觉得非常无聊,而且肚子特别饿,我就想自己做一顿饭,并且一会儿爸爸和妈妈回来还可以吃。
我要做两道菜,分别有西红柿炒鸡蛋和炒土豆,我还列了一个清单,要买两个西红柿,五个鸡蛋和两个大土豆,我拿着钱飞快地跑进超市,挑选食材过后就回到了家,我先做西红柿炒鸡蛋,首先把西红柿切成一块一块的,然后把鸡蛋打在碗里,开始搅拌,放入盐,之后把鸡蛋倒入锅里,炒至金黄色,放在碗里,再把西红柿炒一炒,放入金黄色的鸡蛋,加上各种调料,西红柿炒鸡蛋就做好啦,接下来开始炒土豆,首先把土豆切成丝,锅里放入油葱姜,放入土豆炒几分钟就好了。
夜上海论坛  爸爸妈妈回来后品尝了我做的菜,都说挺好吃的,并夸我是好孩子。