摘樱桃作文
夜上海论坛  每次假期妈妈都会带我去外婆家。
今天5月1日,我和妈妈一起去摘樱桃。一想到红红的樱桃,直到现在我还是会忍不住口水直流,真想马上吃到自己的嘴巴里。
那天中午,烈日炎炎,已经让我觉得仿佛夏天到来了。吃完午饭,妈妈开车带着我、爸爸、阿姨和外公,一起有说有笑地前往樱桃园。
沿着弯弯曲曲的山路,我看到了两边连绵起伏的山峦上,树木郁郁葱葱。山脚下的蔬菜和果树,像一个个小灯笼一样的黄花梨,挨挨挤挤地挂在树枝上……一转眼,我看到了不远处的樱桃园,一颗颗晶莹剔透的樱桃真像一颗颗玛瑙。一下车我就迫不及待地冲向樱桃园,摘了一串樱桃往嘴巴里塞。“真甜啊!”我大声地说。
妈妈、爸爸、阿姨和外公都和我一样大口大口地吃着樱桃。这时我知道大家的心里一定是美滋滋的,因为樱桃可以甜到我的心里,也一定能甜到大家的心里。
这次摘樱桃让我感受到了大自然的美,明年我还要再来摘樱桃!