摘樱桃作文
夜上海论坛  星期四傍晚,我们大大小小十多人从学校出发去同山摘樱桃。
到了同山,路边全是樱桃树,我问妈妈:“妈妈,哪里有樱桃?”妈妈说:“你再仔细看看。”这时一阵风吹来,樱桃露出了笑脸,原来可爱的樱桃躲在树叶底下。
我们开车来到山上,那弯弯的山路多么像一条龙啊!这里的树、草特别的绿。这里的空气特别清新,啊!真舒服。走过那弯弯的小路,我们来到了樱桃园,那满树的樱桃红红的、圆圆的,像一颗颗红宝石,真美啊!我一看树枝顶上有几颗特别大、特别红。我想:那几颗一定很甜,我先试图把树枝拉过来,可惜怎么也够不着。这时,我心里冒出了一个很好的主意:爬上树,坐到两个树枝分叉的地方。往上一看,呀!头上都是又大又红的樱桃,我看着周围又大又红的樱桃,都不知道该吃哪颗好,我摘了一颗尝了尝,酸酸的、甜甜的,好吃极了。我吃了一颗又一颗。不一会儿,我们摘了满满的一篮,我跳下树。这个办法真不错!
最后,我们都满载而归,今天真开心啊!