摘樱桃作文
夜上海论坛  五一节的最后一天早晨,我懒在床上,爸爸告诉我今天带我到乡下摘樱桃,我一跃而起,赶紧收拾东西,准备出发,摘樱桃。
夜上海论坛  路上有许多集巿,人比较多,我们的车子走的很慢,我带着焦急的心情,一次又一次的问爸爸,什么时候到?
经过慢长的一个多小时,终于到达了乡下,我迫不急待的下了车,直奔樱桃园。抬头望去,千万颗果子密密麻麻挂满枝头,使树枝坠垂摇摆。鸟儿飞来偷吃鲜红的果子像衔着红火的小兔眼睛,我们急忙跑过去,踏破掉在地上的果子像踏破的珍珠,摘樱桃。圆圆的樱桃惹人嘴馋。我摘了一个放在嘴里,边吃边点头,啊!樱桃的味道真甜呀!还带一点酸味,真好吃。
我让爸爸赶紧帮我准备椅子和袋子,我站在椅子上,把袋子系在腰间,我一手拽着结满樱桃的树枝,一手摘那熟透的樱桃,没多久,这片林子的熟樱桃被我摘光了,我又到另一片林子里继续摘,不一会,我就摘了一袋子。
夜上海论坛  回家的路上,我一路高歌!