我的心里话作文
每当上课时,我看见您的身影的时候;每当下课时,您坐在讲桌上耐心的给同学讲解难题时;每当放学时,看到您在办公室忙碌的身影。我想说出我的心里话,老师您辛苦了。
夜上海论坛  当我来到这个班级的时候,就看到您很受同学们的欢迎,后来我才知道,您已经带这个班级好几年了。从开始上第一节课的时候,我就觉得您是一个好老师。上课的时候,您总是紧盯着同学,手在黑板上指着,自己连看都不看黑板一眼,好像您早就知道了每一个公式的位置。当您给同学布置课堂作业的时候,您从来不会像其他老师坐在讲台上看手机,或者是直接走出教室。而是耐心的观察每一个同学的做题速度,明白所有孩子的当前的情况。耐心的辅导他们。您总是拿着许多教具为同学们演示。在我们学习圆的时候,您不惜周六周日的双休时间,为同学们寻找合适的、可以让同学们明白的公式的道理。您从不像其他老师,布置不多的作业,也不像其他老师布置很多作业却不管我们的对错。您,会认真的批改,然后认真的讲解,我们不会的问题您会认真的教我们的正确的做题思路。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干当漆黑的夜晚,每当抬头看见您的办公室,就一定能看见敞亮的屋子里有一个黑影久久的立在那里,不是抬头望着窗外,随后又低下头。每当看到这里,我的心里面就酸溜溜的。希望有人能为您分担。
您的付出就是想让我们学习到充足的知识和扎实的基础。而我们如何回报您呢?我想,您一定不会要别的,就是想要我们努力拼搏后的那优异成绩,当您看到那些高分,一定会心花怒放,我猜,那就是报答您的方法了。
所以,我想在这里再次对您说:老师,您辛苦了!