我的心里话作文
妈妈,我真得很想念您。妈妈,您还记得您说我特别笨吗?您还记得您说我特别呆吗?您还记得说我很无能吗?妈妈,您给我指出了我的许多缺点,但是我还是深爱着您。
妈妈,说实话,我有很多话想与您表白。但是,每当说的时候,您总是打断我的话,更加无情地说我在您眼里的各种毛病。妈妈,您的脾气很暴躁,经常是“玫瑰丛中挑出一棵枯萎的花”来,不过我知道您是对我好。可我还是渴望您能亲切地、温柔地与女儿沟通。
我希望您能像温暖的太阳那样,照着我,让我茁壮成长;我还希望您能像月亮一样,在黑色的天空中增加一份光明,照亮我,使我感到幸福;我也希望您能放开双手,让我自由飞翔;让我像青松一样在土地上扎根,长成一棵参天大树。
妈妈,您还记得吗?在我成绩有所提高时,您又给我“约法三章”
夜上海论坛  1、不许看电视、看电影
夜上海论坛  2、考试时要细心
夜上海论坛  3、考试出的题不该错的不能因为马虎而扣分
夜上海论坛  记得那一次,您真是误会我了。吃饭时,您责备我,以为你身上的饭菜是我扔的,明明是弟弟干的。我知道他小,我当姐姐应该让着他。但是,妈妈,您也不能太偏心呀!比他大就得给他当“替罪羊”吗?好在,我鼓足勇气告诉了您事实,您终于原谅了我。
夜上海论坛  妈妈,您如果给我一些宽容和理解,鼓励与温情,我一定会成为世界上最幸福的人。妈妈,您听到我的心里话了吗?妈妈,我爱您!