我的心里话作文
我们的生活中有许多至理名言,但不算很痛苦,也不算“一世无忧”,其实,可忧的多了去了。
说说学习吧。
夜上海论坛  对于我这个“英痴”小公主来说,数学第一,做好语文,英语靠边。我的英语成绩并不怎么样。但父母和老师总是让我提高英语成绩,其实我上英语课时并不是没有听讲,而是一听就头晕。唉!这分明就是让我听天书好吗?根本就听不懂好吗?
哎……听天由命好了。
夜上海论坛  在我的小宇宙里,只遵循一个宗旨:英语考不好说明你爱国。乍一听,心里还隐隐有种自豪的感觉。
夜上海论坛  很多时候,被逼着记单词。可总是第一天记下来,第二天就忘记干净了;第二天记下来,第三天就忘记干净了;第三天记下来,第四天就忘记干净了……如此反复,进入了无限循环模式。
在我看来,多年的循环模式并不是没有作用。但我想告诉我的父母,学习英语需要时间,我也会更加努力的。
我曾经赞同一种说法:“心如槁木不如工愁多感,迷蒙的醒不如热烈的梦,一口苦水胜于一盏白汤,一场痛哭胜于哀乐两忘。”这里并不是说愉快的乐观是要不得的,清健的醒是不须求的,甜汤是罪恶,苦水是魔道,只有努力远胜呆滞到一片空白。
又是一年芳草绿,登上高山,对着云端喊出我心里许久未曾出口的话语:“英语,我不怕你!”