她个子不高不矮,一头乌黑的头发。弯弯的眉毛,一对小眼睛,如葡萄一般。高高的鼻梁,樱桃小嘴。还有一张圆圆的脸像熟透的大苹果。带着卷卷的头发,爱吃东西的小嘴,最有特点是生气的时候嘴巴嘟着。我开心的时候嘴巴张的大大的。
我叫川川,我是祖国的小苗。我家住在奥斯丁,那里风景美丽,还有幼儿园。周围有的枫树像鸭子的脚印一样。路边有许多花有向日葵、牡丹花、菊花等等。池塘里还有荷花,鱼儿成群结队的在水里游来游去,棕色的像泥土,蓝色的像大海,五颜六色的好看极了!
夜上海论坛  我喜欢画画,我画的画并不是很好。可是妈妈说要努力,要努力!于是我就认真的画,以后画就越画越漂亮了。我要把北湖公园、儿童公园、西沙群岛都画在画上。
未来我是发明家,发明家可以创造东西,所以我喜欢当发明家,我的鼻子可以闻到全世界的美味,嘴巴可以吃到好吃的大餐,眼睛可以看到每个人在干什么事情。
夜上海论坛  我的梦想是好好学习,天天向上,长大了保卫祖国。不让坏人来,破坏我们的祖国。