猜猜我是谁作文
夜上海论坛  当第一缕阳光把我染成金黄色时,我醒了,睡眼朦胧的我打了个哈欠,伸了个懒腰,看到兄弟姐妹们在旁边嬉笑着,追逐着,打闹着,几只小鸟从我身下飞过,快乐地叽叽喳喳叫着。突然,我听到几个 小朋友大喊道:“快看天空,她好美丽啊!”我笑了。
夜上海论坛  我睁大眼睛,仔细地打量着这美丽的世界,温暖的阳光洒满了大地,到处一片金黄。远处,重重叠叠的山川翠滴欲流,一条清澈见底的小溪像一条丝带飘向远方,大片大片的草地像绿毯一样温暖着大地 ,草地上的花儿争奇斗艳,勤劳的蜜蜂忙碌着采蜜,美丽的蝴蝶翩翩起舞。近处,在一株大树下,一位母亲轻晃着摇篮,吟唱着催眠曲,看到这安逸的景色,听着温馨歌曲,我的眼皮越来越重,身体也 越来越沉,我慢慢的也进入了梦乡。
当我再次醒来,发现我正在小溪姐姐的怀抱里,许许多多的兄弟姐妹也从天空争先恐后扑进小溪姐姐的怀抱,开出一朵朵美丽的小水花,我们笑着闹着向前涌去,小鱼小虾们围着我们,要我们给它讲天 上的故事。我们流下高山,经过平原,绕过山谷,到达了一望无际的大海,海面上一艘艘轮船,乘风破浪,在水面上划出一道道白色的波纹,海鸥在天空中翱翔,发出一声声欢快的叫声,凉爽的海风轻 轻地抚摸着我,微微的波浪缓缓地摇晃着我,暖暖的阳光包围着我,我舒服极了,跑了那么远,我也累了,我慢慢地闭上了眼睛……
夜上海论坛  当我又一次醒来时,惊奇地发现,我又回到了那美丽湛蓝的天空。同学们,猜猜看,我是谁?