猜猜我是谁作文
夜上海论坛  我是谁?我是人们努力为之奋斗的目标;我是人们不放弃去追求的成就:我是人们坚持不懈的动力。
我在你们心中。我是你们心中一颗小小的种子,想长成参天大树;我是你们心中已经枯萎的鲜花,想重新欣然怒放;我是你们心中饱经风霜的小草,想在磨难的洗礼下更加碧绿,我更是你们心中的永动机,让你们永不放弃、坚持不懈,这,就是我。当你有了追求,有了理想,我就会在你们心中生根,发芽。当你看到老师在讲着一个个动听的故事时;当你看到球员在赛场上努力拼搏时;当你看到白衣天使一个个逆行的身影时;当你看到歌手在台上一展歌喉时……我,就出现了。
夜上海论坛  或许你意识不到我的出现,但在你的心中一定会有一个声音叫到:加油,你能行!这声是那么坚定,那么响亮,从那时起,你就不一样了。
我能让失落的人们重燃希望;我能让停滞不前的人重新迈开步伐;我能让快要放弃的人坚持不懈……我是你们的汗水,也是你们匆匆的脚步。我让你们永不放弃。
当你下定决心,要为目标而努力时,你就拥有了我。
夜上海论坛  我纵然有千万个,千万个人,千万个我。我,就是——梦想。
夜上海论坛  愿每个人都能实现自己的梦想。