猜猜我是谁作文
夜上海论坛  早晨,一缕明媚的阳光射进小猫咪咪家,大狗汪汪早就起床了,正愁没人和它玩,见咪咪在家就对咪咪说:“咪咪,你和我一起玩好吗?”汪汪见咪咪没反应,就把它从床上拖下来,可是咪咪又跑到床上赖着不起来,汪汪生气了,就说:“我在外面等着你。”咪咪不情愿的起来了,但并没有出去,而是在想玩什么好呢?咪咪想起了猜猜我是谁的游戏,便像小偷一样踮手踮脚的来到汪汪身后,汪汪没有察觉到。咪咪悄悄把手伸向汪汪的眼睛一把捂住,学着妈妈的声音说;“你猜我是谁?”汪汪说:原来是猫阿姨呀!别开玩笑了,快把手拿开吧!”咪咪又学着妈妈的声音笑着说:“不对,我不是猫阿姨,我没那么老。”汪汪说:“那你是咪咪。”咪咪想:这么快就识破了,不可能,这小子平时傻呼呼的,怎么一下变得这么聪明。”咪咪又学着爸爸的声音说:“怎么可能是咪咪呢?”说着,便大笑起来。咪咪的笑声被汪汪识破了,汪汪说:“你是咪咪,你就是咪咪。”咪咪松开了手,望着汪汪的朦朦的眼睛,咪咪得意的笑了。
于是它们一同来到郊外,尽情的玩耍、嬉闹着……