猜猜我是谁作文
大家好!你们猜猜我是谁?我非常高大,我被分为三部分:第一部分是“大脑”,第二部分是“眼睛”,第三部分是“身体”。前几天来了一位大富豪买走了我,安装在家里。现在可能有人已经猜到我是谁了,没错,我就是电脑。
我有很多作用,例如:我可以用来查资料,上网,看电视。
夜上海论坛  记得有一次,小主人不会使用我,小主人爸爸就尽心尽力地教他,慢慢的,他就发现我的功能非常多。在一个漆黑的夜晚,小主人把其它作业全部做完了,只剩下一道非常难得数学题,小主人跑去问爸爸。就连博学多才的爸爸都给难住了。突然,小主人想起了我,他开始把我叫醒,利用爸爸教他的方法,开始认真仔细地查起来,不一会,就既精准又快速地找到了正确的答案。
夜上海论坛  自从有了我,小主人的依赖性就越来越强了。只要一有不会做的,想都不想就来查我。因为这事,他爸爸想了好久都没有找到一个合适办法。这天他爸爸又跑过来问我,我就说:“你在我的‘眼睛’里设置一个软件锁,只有在他实在做不出来的时候,你才允许他来查我就行了。”他爸爸觉得这主意不错,就采用了。自从用了这方法,小主人对我的的依赖性越来越低了,自主学习的能力越来越强了,学习成绩也提高了不少。
夜上海论坛  这就是我,你们快来和我交朋友吧。