猜猜我是谁作文
我,是一个平平凡凡的女孩,高高的个子,苗条的身材,扎着一条马尾似得辫子,长长的刘海,明亮的眼睛,长长的睫毛,眼睛瞎长着一颗巧克力豆,鼻子下面长着一张能说会道的小嘴巴。
夜上海论坛  我的爱好不多。我喜欢唱歌,跳舞;喜欢听音乐,特别是有节奏感的韩文歌。我的成绩中等,在我的三科成绩里数学最好,语文中等,英语最差。因为我英语太差,所以我的同学整天都叫我是小白痴小呆瓜小傻瓜!我很爱打扮自己,每天都要看看今天的装扮应该穿什么外套,不过,我经常穿一件粉红色的外套,一件校服,一件和我姐一起买的姐妹装毛衣,穿着一条校服裤,穿着一双浅紫色和绿蓝色的N字鞋。背着一个白色和梦幻粉色的exo书包。
我有许多绰号,比如:萱萱,瑶瑶,女神,任性公主,智慧公主,能力者。你们可定会感到奇怪,我为什么叫能力者!因为一个人有很多的一面,我也不例外,我力气大,所以叫能力者。
夜上海论坛  我怕黑,我也怕老鼠,也怕狗,我怕看恐部片,我怕别人嘲笑我,我更怕我心目中的男神对我没有好印象我恨没有素质的死野草,我恨我们班的副班长,我恨我们的语文老师,我恨语文课代表
告诉你这么多了,你能猜到我是谁了把!