猜猜我是谁作文
夜上海论坛  我,中等个子偏瘦,有一头乌黑发亮的头发,像流水一样。头发下面是又浓又密的眉毛,像两条小船挂在额头上。眉毛下面是一双水灵灵的大眼睛,像两颗黑宝石,发出光芒。在眼睛下面是尖尖的鼻子,鼻子下面是一张樱桃小嘴,可爱极了!最有特点的是我的门牙,我的门牙大大的,他们都叫我“大牙哥”。
我常常穿灰色的上衣,里面穿白色的衣裳。下面穿黑色的裤子,还有白白的运动鞋。我喜欢黑色和白色,对我来说,黑色代表神秘,白色代表快乐!
夜上海论坛  我的爱好是制作模型,有一次我做了一个蓝色的纸飞机。我拿出去试飞,没想到足足飞了8米高!还有一次,我亲手做了一个身子是绿色的直升飞机。飞上天的时候,竟然飞了30多秒!我做出了飞得高的飞机,飞得久的飞机。我开心得一蹦三尺高!
我长大后想当一位发明家,想发明各式各样的东西。发明一条音乐桥,走上去就能听到你想听的歌。所以我要好好学习,天天向上!
夜上海论坛  你们猜到我是谁了吗?我就是“孙钰明”。“孙”是姓,“钰”是宝物,“明”是诚实。因为爸爸想让我做个诚实的孩子,我喜欢自己的名字。