手机的自述作文
嗨!我是一部苹果牌手机。我身长10厘米,宽2厘米,厚0.5厘米,穿着一件黑底蓝边的外衣,主人很爱我,时时刻刻都带着我。
别看我的身材这么小,我的功能却可以和一台电脑的功能相媲美呢!我可以上“淘宝”、“炒股”、玩各种各样的游戏比如:切水果,送小羊回家、雷电、博物大战僵尸、红警……都可以,我还可以打电话,发短信,电脑功能,手机功能我都有。
我是新一代电脑和手机结合的产品,真是一机在手世界我有。
有一次,小主人带我去黄山旅游,我就可算大显身手了。主人带着我在路上,有事没事就会拿出我玩玩游戏,看看动画片。哦,忘了告诉你,只要主人喜欢,你还可以将你喜欢看的书、电影、动画片、电视剧……下载到我的身体里随时观看。
到了景点时,小主人还可以用我的拍照功能,一遇到自己喜欢的风景,就立刻掏出我在手里“咔嚓、咔嚓”拍照,留下了许多美好的回忆。
听了我的介绍,你一定会认为我的功能非常强大吧。其实,在我们家庭中,我只算个小角色。在我的家族中,还有身材高大的哥哥,小巧的弟弟,他们的本领也挺大。
在现代化家庭中,我成了必不可少的工具,能为人类带来快乐,我心里特别高兴。