做早餐作文
今天清晨我早早起床,看见妈妈正在听歌,我对妈妈说;'妈妈,今天我给你做一顿早餐,好吗?”妈妈高兴地说:“行,你去吧!”
我来到厨房,把冰箱门打开,拿骨头相连,火腿肠,豆奶粉,黄瓜,膜片。“准备好了,开始做饭啦”我自言自语地说。 首先我把电壶打开烧水,把锅放在电磁炉上,再倒油,打开火开始加热,看到开始冒烟了,我赶快把骨头相连,火腿肠,膜片放进油锅里炸一炸。然后,我把刚烧好的开水用来冲豆奶粉。最后,我把黄瓜洗一洗,切一切,调一调,早餐就好了!“开饭啦!”我提高嗓!叫道!妈妈快速地跑下来,拿起筷子先偿一口,高兴地说:“哇,真好吃,红的火腿肠,绿的黄瓜,金黄的膜片,红白相间的骨肉相连,乳白色的豆奶粉,满屋飘香,真是色香俱全啊!小宝贝,你太能干了!”
听了妈妈一连窜的赞美,我的心里也美滋滋的! 我脸红着说:“妈妈如果你喜欢吃,我可以天天做给你吃。”