做早餐作文
夜上海论坛  自从我记事起,每天的早饭,午饭,晚饭都是老爸和老妈做的。现在我已经长大了也要为老爸老妈做一顿美味的早餐。 今天早晨,我早早就起来了。想给爸爸妈妈一个惊喜,所以我准备了几个鸡蛋,一个火腿肠和一些大米饭。想做一盘香喷喷,黄灿灿的炒饭 首先我先把鸡蛋打入碗中,再搅拌一下,然后倒入锅中。
夜上海论坛  可是炒了一会儿就都糊了。我又急急忙忙把火腿肠加进去,弄的厨房乱七八糟,最后我才把米饭加进去炒了一遍,在放胡椒粉的时候还把整瓶倒了进去。经过我一番捉弄之下完成了。 我跑进卧室叫老爸老妈吃我亲自做的炒饭,老妈听了有点不敢相信。盛了一碗给老妈,又盛了给老爸。老妈吃了一口说:“不错就是胡椒粉放多了”。我好奇的尝了一口,就吃不下去了。可我又看了妈妈吃的津津有味,霎时间我心中渐渐有点激动。 虽然这次失败了,但是我积累一些经验。我也特别感谢我的妈妈,给我鼓励,让我充满自信心。